조던5 메탈릭실버 OG

뒷모습 하나만 보고 바로 구매결정했던 조던5였는데,
이상하게 시기를 잘못탔는지 한국에서도 미국에서도 크게 인기가 없었던것 같습니다.

그래도 저는 참 맘에 들어하는 조던 중 하나입니다

Comments

저도 갖고 있는데 이제 슬슬 꺼내서 신어줄라 합니다 ㅋㅋ

궁둥이가 너무 이뻐요!!

OP

요즘 한국날씨에 신기 딱 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

나한테 이쁘고 남한테 인기없는게. . . 최고의 제품이 아닐까요 ? ㅎㅎ

OP

맞습니다. 모든신발이 그랬으면 좋을것 같아요 ^^

진짜 이런 대접 받을 모델이 아닌데 왠일 인지 인기가 너무 없네요 ㅠ 그래도 좋아서 구입한 만큼 저도 잘 신어주고 있습니다 ㅎ 옆테가 진짜 끝장나죠 ㅎㅎ

OP

저도 작년에 이 모델나온다고 했을때 정가에 구매하기 힘들겠구나 했는데 나름 수월하게 구매해서 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

저도 보유 중인데 인기가 없지만 만족스러운~

OP

신고다니면 더 기분좋아지는것 같습니다 ^^

옛날에 5검은하면 참 멋진 모델이라고 했었죠 ㅎㅎ

OP

넵. 보면볼수록 더 매력적인것 같아요 ㅎㅎ

이상하게 인기 없는 모델 ㅋㅋ ㅠㅠ

OP

그러게요 ㅎㅎ 이상하게도 인기는 없네요.

진짜 이쁘네요
5탄 블랙메탈릭실버도 조던1탄처럼 앞코에 주름 생기나요?
그리고 이거 OG라서 ㅋㅋ 착화감이나 재질 등등 궁금합니다 ..
저도 이번에 이거 매장가서봤는데 살까말까 고민하다가 나와서 질문드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

매장에서 보셔서 아시겠지만 실물은 더 이쁜것 같아요 ^^
신고 다니다 보니 앞에 약간의 주름이 생기는것 같고요, 제가 재질은 잘 몰라서.. 죄송합니다 ㅎㅎ
착화감은 아무래도 og모델이다 보니 요즘 나오는 신발보다는 다소 불편함이 있으나 조던1보다는 훨 편한것 같습니다 ㅎㅎ

5모델 주름생깁니다.

그리고 11년도 모델이랑 다르게 올해는 누벅재질로 나왔습니다. (11년도 모델은 스웨이드재질)

Og에 도 가깝게 나온모델이라 생각하시면 됩니다^^

정말 이쁜데 신으면 더 이쁜데 og복각이라 더마음에 드는 신발 뒷태가 정말 이쁘다고 생각하는 1인입니다

OP

옆에 "23"없는게 약간 아쉽기는 했으나 저도 뒷태보고 반해버렸습이다 ㅎㅎ

은근 이쁜대 6가 눈길이더가여ㅠㅠ
두개다살까생각중이에여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건