N
염장갤러리
N
스니커마켓

민트 슈프림 블레이져

첫 이지 성공했습니다! 역시 미공홈은 풍차만 돌리고 실패.. 알고보니 로딩 페이지를 스킵해서 바로 상품 페이지로 갈수있는 코드가 공짜로 풀렸었다네요 어차피 컴맹이라 어떻게 사용하는지도 모름ㅠㅠ 다행히 미리 발매했던 유럽 싸이트에서 후다닥 겟했슴다. 그나저나 슈프림 블레이져 생각보다 맘에 쏙 드네요. 민트색 신발이 없어서 민트 샀는데 핑크랑 탄도 눈에 아른아른~ 깔별로 소장하고 싶어요♡

Comments

색감이 콘에 담긴 피스타치오같아서 이쁘네요 ㅎ

OP

악 아이스크림 먹고 싶어졌어요~ㅋㅋ

이쁘요 귀요븐디용~~ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 감사해요 뽀도르님~

햐.. 너무이쁘네요 ㅠ 사이즈 정사이즈로 가셧나요?

OP

네 정사이즈인데 완전 딱 맞아요! 좀 더 여유있게 신고 싶으면 한치수 크게 가세요~

아 색이 진짜 예뿌네요

OP

그죠? 정말 색깔별로 다 사고 싶어요~~

착샷 깡패네요.. 잘보고 갑니다^^

OP

헤헷 감사합니다! 신발덕분에 코디가 사네요

바지가 501같네요 ㅎ 이쁘시네요

OP

우왕 한번에 알아보시다니! 리바이스 좋아하시나봐요~ 반가워요 ㅎㅎ

민트색 예쁘네요 ㅠ 요번에 공홈에서 못구한게 한이남아요 ㅠ

OP

에공 국내발매는 순삭됐다고 들었어요ㅠ 이베이만 봐도 미공홈은 꽤 풀렸던데 좀만 기다리셔서 가격 내려가면 지르세요~

와 이쁘다 리셀로 사야되나

OP

지르세요 후회는 안하실꺼에요ㅎ 아무데나 잘 어울리고 정말 이뻐요!

나도하나규할까고민중인데 넘나이쁭것

OP

ㄱㄱ 달리세요~ㅎ

색상너무예뻐요~~~!!

OP

감사합니다! 근데 요즘 신기엔 좀 시원해보여서 잘 안신네요ㅎㅎ

색이 진짜 이쁘네요ㅠㅠ 저도 색깔별로 소장하고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건