N
스니커마켓

퍼렐 nmd 블랙!!

솔직히 기대안했는데..
생각보다 굉장히 맘에드는..

Comments

저 탄제린색상 내일 도착해요! 근데 OG 컬러 구하고 싶은데 매물 자체가 없네요 ㅜㅜ

헉 사이즈 몇신으세여? 안그래도 제가 방금 장터에 올렸는데 ㅋㅋ구경와주세요

저 50이에요 ㅋㅋ 발이 작죠 아쉽네요 70이라 ㅜ

OP

ㅎㅎㅎ 퍼렐 이거 생각보다 굉장히 편하고 이쁘네용 ㅎㅎㅎ og 색감도 갑자기 생각나네요 진짜 ㅎㅎ

와 퍼렐 넘나 이쁜아이
진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 이런 신발인지 정말 몰랐어요.. ㅎㅎ

와 역시블랙이최고...

OP

검정은 평타는 치는 색깔임이..

퍼렐관심없었는데 이사진보니까 끌리네요 이쁩니다

OP

기대 안했었는데.. 편하고 맘에 쏙 드네요..

찢청 정보 알 수 있을까용?

OP

제리형.. 그 바지에요 ㅎㅎ

제가 잘못했습니다 ㅋ ㅋㅋㅋ 아 민망

OP

멀요 ㅎㅎ

??????? 저 제리분 아닌데요;;

OP

아.. 제리형이 만든 바지라는 뜻이었어요..

블랙이 아주 잘어울리십니다

OP

과찬이십니다..
블랙은 어지간하면 그냥 신기 편한색이라서용 ㅎㅎ

착화감 어떤가요? 울부보다 편한가요?

OP

울부는 전체적으로 쪼여주고..
이 아이는 발목부분만 잡아줘서.
발이 편안한것은 좀 차이가 있는데..
보통 nmd보다는 급이다른 편안함이 있어용 ㅎㅎ

역시 블랙이네요

OP

편히 신기엔 역시..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건