점프질 입니다

제목도 생각안나고.....ㅠㅠ

블랙토 광탈....ㅠㅠ

스페셜필드 포스 광탈......ㅠㅠ

스페셜필드 포스 우먼스 해외구매 실패....ㅠㅠ

구하던 테아 매물 확인후 직구 불발....ㅠㅠ

머 새삼느끼지만 어마무지한 똥손이네요...ㅠㅠ

잠시 쉬렵니다.....

Comments

그래도 좋은건 다갖고계시잖아요ㅋㅋ

OP

보셨나요???

뭐 없는데....

딴분이랑 착각하신거면 사과 부탁드립니다~ㅋㅋ

감사합니다

릭 멋지세요!

OP

한족 있습니다

감사합니다

광탈의 슬픔... SWAG으로 채워보아요~

OP

형제님~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬픕니다~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훕시티 응모하셨나욧!?

마지막 동아줄인데 이것만 해보고 놓아보아요!!~~~
OP

우먼스 제 사이즈 없습니다

ㅠㅠ

감사합니다

Bro!
사이즈가 어떻게 되는지요?!

OP

흰놈한테 빠졌습니다 ㅠㅠ

감사합니다
OP

맨 265 신습니다

우먼스 흰색 us9.5 매물구하는데 읍네요....ㅠㅠ

감사합니다

일부러 우먼스 구하시는건가요??
Oh! man이 더 good하지 않나요?

표정이 지금의 심정을 대변하는듯한 ㅎㄷ

저도 다 탈락했어여 ㅋㅋㅋ 
OP

형제님~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다

항상 볼 때마다 느끼지만 핏도 좋으시고 간지가 ㅎㄷㄷ...

OP

항상 절 보셨나요?

남자분이시라면 정중히 사양하겠습니다 ㅋㅋ
감사합니다

코디 멋지시네요!

OP

넵~~!!

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건