N
스니커마켓
N
스니커마켓

이번 슈챔 개시했습니다~

오늘 무지막지하게 춥다고 하여... 슈챔 트레이닝 상하의 아쿠아랑 슈챔 파카 네이비 개시했습니다. 근데 트레이닝 M 갔더니 하의가 너무 크네여;;; 하의는 S 살걸 그랬나 봅니다;; 요즘 슈프림에 빠져가지고;; 비니도 이번 시즌 슈프림입니닷!

Comments

옷 이쁘네요

OP

진짜 예뻐요. 색별로 살까 고민중입니다.

어떤 색갈들이 있나요? 블랙토 떨어지고 동굳은겸 하나 구하고 싶네요ㅋㅋ

OP

http://www.supremenewyork.com/previews/fallwinter2016/jackets/supreme-champion-stadium-parka-16

링크요! 트레이닝 세트도 같은 색별로 있어요. :)

검은색이란 흰빨 예쁜데요??
미국 직구해야 되나요?

OP

직구 하시면 좋죠.

넵 감사합니다!
즐거운 하루되시길!

민트민트 하시네요~

OP

아쿠아 탐나더라구요! 나오자마자 겟 햇습니다. ㅎㅎ

오 멋쟁이시네욧

OP

앗, 감사합니닷!

헉 짱입니다 ,,

OP

ㅎ 진짜 예쁘죠 이번 슈챔!

색감 너무 이쁘네요~~!!

OP

이번 슈챔 다 예쁜 것 같아요.

여성분인줄... 잘 어울리시네여 !

OP

여성유저 맞습니다...

제가 실례를 범했네여. 죄송합니다 ;; 

얼굴이 작으셔서 긴가민가 했어여 ㅎㄷㄷ 
머리가 짧아서 착각을 ㅠ 
OP

괜찮습니다!

러블리한 색감입니다 ㅎㅎ

OP

진짜 예쁩니다!

우와 너무이뻐요 ~

OP