에너지위크로 커플조던 완성!!

이번 에너지위크때 벼르고 있던 커플조던을 해보자 생각을 했는데

조던10 밖에 없더라구요 ㅠㅠㅠ 그리고 10 시카고는 토 부분이 가죽이 

아니라는 글을 보고는 커플슈로는 탈락,,ㅠㅠ 

리우나 런던은 여성사이즈가 없는데,,, 하다가

펄 화이트 색상이 여성사이즈가 있더라구요

그래서 비슷한 스틸을 생각했는데 구하기는 힘들고 그래서

10 런던으로 시밀러 커플조던 완성했습니다!!

펄 화이트라지만 베이지 색상에 가깝구요 

다들 펄 화이트가 더 예쁘다고 난리네요 ㅎㅎ

여친느님께서도 완전 만족하셔서 기분이 좋습니다~

Comments
 크 10탄 ㅠㅠㅠ 저도 구매하고싶습니다 ! 
OP

지금까지 신어본 조던중에

발이 제일 편하더라구요!!!
꼭꼭 구매하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

런던 이번에 할인할때 담다 말다 담다 말다 포기햇엇는데 급후회가 .. 크 ㅠㅠㅠ 

OP

지금은 250/255 사이즈만 남아있네요 ㅠ _ㅠ

아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

왕발러라 .. 허허 ㅠ 

OP

저는 발이 255mm 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 조던10은 더블니켈때 느꼈는데 찍찍소리가 ㅠㅠㅠ
런던이 가격이 많이 내려가서 끌렸는데
이사진보고 지갑이 열릴듯 말듯 
OP

지갑이여

열려라!!

악 내눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에 더블니켈을 신어서 그런가 발바닥에 땀이 송글송글
조던은 역시 겨울용인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런던은 흐린날씨 모티브 한 덕분에
은은하고....튀지도 않고...무난한게 질리지 않을 색상!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OP

스틸이랑 많이 고민했는데

세일하는 게 최고더라구요!!
겨울이라 더 따듯하구요 ㅎㅎ
10 넘나 좋습니다~

잊고있던 에너지위크에 가슴이....

OP

다음에도 기회는 또 올거에요!!ㅎㅎ

비주ㅈ류라고들 하지만 10탄 멋지네요 ㅠㅠ

OP

멋진 것도 그렇지만

착화감이 베스트입니다!!
1,2,8,10,11,13 이렇게 조던 신어봤는데
10 만한게 업습니다!!! ㅎㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건