제로클럽..

풋셀 스티커 말고는 단한번도 당첨의 운이 따라주지 않네요..
오늘 도착한 눕시 바로 개시했습니다
입고보니 뭔가 아재가 젊어보이려 아둥바둥하는 느낌이라 살짝 슬퍼졌어요
183/88 L입니다

Comments

눕시 엄청 이쁩니다
전 183에 115 입니다
엑라 가능할까요?ㅎㅎ

OP

올해는 거의 정사이즈로 나온듯하더라구요 딱 맞으실것같아요^^;

답변감사합니당~~
안티슈프림 엑라가 좀 껴서요..ㅠㅠ

정사이즈로가야하나요? 아니면 사이즈하나업하는게좋을까요?

OP

이번년도판은 거의 정사이즈로 가시면될듯합니다ㅎㅎ

답변감사합니다 ^^

눕시이뿌네요

OP

사진보다 실물이 정말 이뻐서 바로 개시했습니다ㅎㅎ

이지...부럽네요

OP

리셀가로 구매했습니다 흑흑 ㅠㅠ

183 82 뱃살 꽤있는 (이혁재 ,스타일)의  체형인데 사이즈 조언좀 진심으롭 부탁드립니다.

지퍼는 왠만하면 잠구고 다니고싶어요  ㅠㅠㅜㅠ

OP

제가 88키로에 배도 많이 나왓습니다.. L가시면 될듯해요ㅎ

매장가서 일반 노스 700 라인하고 사이즈 같은건가요? 한번 입어볼까 매장가볼까 생각중인데...흠

저도 드디어 제로클럽탈출ㅜㅜ 응원합니다

저도 탈출!!!!

확실히 나이들어보이긴하네요 디자인자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눕시 라지사이즈 입으신다고 하셨는데 속에 후드 정도 입어도 여유 좀 있으신가요? 스펙이 비슷해서 여쭤봅니다

OP

네 후드 입어도 꽉끼거나 하진 않습니다!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건