랩포스1 로우 장착

봄에 신으려다가
못 참고 개시했습니다.

쿠셔닝 좋네요

Comments
멋지십니다 그런데 사이즈 어떻게 가셨나요? 
홍대가서 신어봤는데 기존 포스로우사이즈로 신으니까 깔창이 너무 두꺼워서 꽉 끼고 반치수 올리니까 길이가 너무 남아서 내려놓고 왔는데 계속 아른거리더라구요
기존사이즈로 산 다음 깔창을 얇은거로 바꿔낄까도 생각중입니다

OP

발 사이즈(구두 사이즈) 대비 1업,
일반 운동화 대비는 평소처럼 정 사이즈로 갔습니다.

말씀하신대로 인솔 깔창에 쿠션이 꽤 있어서
두툼(?)하게 발등이 좀 올라오더군요.

평소 포스 250
맥스 255 신는데 저랩시리즈는 엄청 인솔이 두껍게 나와서
일반 포스보다 5미리 크게 신어야하죠?
저같은경우 255 신어야하죠?ㅠㅠㅠ
OP
네 평소 포스 250이면 255신으셔야 할 것 같아요!
아니면 공홈에 250, 255 다 있으니 2족 주문하셔서
안 맞는 사이즈는 무료 반송 시키시는 것도 방법일 것 같네요 ㅎㅎ

치노팬츠하고도 궁합이 좋네여 !! ㅎㅎ 

OP
감사합니다 ㅎㅎ
얌전하게 입어 봤어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건