제로클러버의 착샷.

작년 8/22 일 이후로 그 어떤것도 당첨되지 못한 제너럴완입니다. 이제는 경쟁률높은 물건보다 그냥 살수 있는것들이 맘 편하네요. 꽝이 익숙해지면 안되는데말이죠... #넘나익숙한것

Saintlaurent hightop
Alexander mcqueeen oversole.

오랜만에 만난 반가운 얼구......... 발들.

Comments

제로클러버도 곧 벗어날겁니다 !! 

그나저나 솔라레드는 참 이뿌네여 
OP

이지는 나이키이지가 짱이죠 ㅋㅋㅋ

정말 고급지네요 ㅎㅎ

OP

저 에어이지 2 울프는 정말... 뺏고싶네요 언제나..

엇 top 3 드로우 때 강남 오셨었어요?
그날 셱쉑 옆 골목에서 스톤에 생로랑 조합 한분 흡연하고 계셨는데 간지시길래 좀 쳐다보다가 생로랑 뽐뿌 좀 받고 힘들었습니다..
아 물론 또 탈락입니다..

OP

아 네 ㅎㅎ 친한 동생 만나서 오랜만에 한개피 피웠는데 그걸 보셨네요 ㅜㅜ 피우면서 후회하는 비공식 흡연자 ㅋㅋㅋ

좋네요!!!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건