N
스니커마켓

조던3슬램

2011년도판 조던3슬램입니다 이놈도 세월의 압박으로 중창갈라짐이 심하네요 그래도 이쁜녀석 두번째사진은 어제 회식때 와이프가 보내준사진 ㅜㅜ 그제온신발인데 ㅎ

Comments

두번째 사진 따님으로 잘못 업로드 하신거 같아요 따님 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ

저도 첨에 그렇게 봤는데...따님이 밟고 차고 있는 물건이...완소 신발 같아보이네요.ㅋ

포스 된장이군요! 흐히히

OP

ㅎ 넹 된포왔는데 딸이 잘 가지고 노네요 ㅋㅋ

중창갈라짐 마음 아프네요 ㅜㅜ

3탄과 4탄의 고질병..그래도 역시 색감은 기가막힙니다!
따님의 포스가 ㅎㅎㅎ귀엽습니다 ㅎ
OP

3,4 탄은 어쩔수없는거같아요 복구해도 또그런다니 굳이 할필요를 못느껴서 그냥 다닙니다 ㅎ

저도..신고는 싶은데..싸인이 들어가서..

OP

혹시....마사장님 싸인인가요????후덜덜덜덜~~~

그러면..얼마나 좋을까요ㅋㅋ문태종하고 전태풍이네요

같은 2011년판 제 블랙쎄멘도 점점 상태가 안좋아지네요 ㅎㅎ

따님 사진 보기좋네여 !! 

역시 3슬램 이쁘네요!

역시 3탄은 슬램!! 갖고 싶네요~부럽 ㅠ.ㅠ

3,4탄은 살때 중창도 감안 하고 사야 되네요..ㅜ

세월의 흐름을 무시할순 없지만 그래도 조던3 클래스는 영원하네요 ㅎㅎㅎ 세월의 흔적이 다 아름다워 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건