이지950 착샷 ♡

안녕하세영 
월요일보다 힘든 화요일이에요
착샷을 가지고 왔어요 

950 신고 기장에 카페 다녀왔어요 ㅋ 
사방이 바다라 너무 이뻤다는 ㅠ

부산 오늘 막 15도 이래요 ㅋ 엄청 따뜻해요 

아...이게 오늘사진은 아니지만 ㅋㅋ
헤헤

좋은 하루 보내세효
저녁 맛있는거 드세요 ♡

instagram
@kravia_rrr

댓글 달아주시면 바로 맞팔! 헤헿
Comments

오우 느낌 좋은데요~? 배경이랑 사진 구도랑..모델이랑..모든 게 완벽합니다~

OP

헤헤 장소가 워낙 좋아서...^^

고맙습니댜 ㅋ

과연.. 찍어주는 사람이 누구인지가 제일 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그게 왜궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자찍어요 
스스로타이머

OP

팔로잉 해씁니다 ㅋ 

요즘 운수터지신분 ... ㅠㅠ
신발어딧죠
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시꺼매서 ...ㅠㅠㅠㅠ

정작 신발은 보이지도 않네요 ㅋㅋ

OP

흑흑

담엔 신발 잘나오게 한번 찍어보겠습니댜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시꺼먼 950이 잘못했네....

wjdtndud2127팔로우하겠습니다ㅎㅎ

사진 멋나요

OP

저 가르치는 학생 이름이 

동생은지 언니은서 이런데 ㅋㅋㅋㅋ 깜놀했어요 ㅋ
맞팔했어용^^

흥지 부스트 950

OP

하지만

저는
....훗...

경치 넘 좋네여 ! 

OP

여기 삼면이 바다 (??) 이더라구요..

진짜 좋았어요 ㅠ
사람은 많았지만.... 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건