에어조던11 레전드블루

역시 비 오는 날은 11탄이죠
오랜만에 레블 꺼내 신었습니다!
다음번엔 눈 오는 날 신어야겠어요

Comments

히야 곱네요~저도 최근에 풋셀에서 매물로 구입했는데요~실제로 받아 보니 정말 이쁘더라구요..겨울에 눈오는 날 신고 나가면 매칭이 잘될것 같아요 어퍼는 흰색에 솔은 아이스솔이라 더 겨울 느낌납니다~^^

OP

점점 누르띵띵해지면서 슬픔이 커지네요...

레블은 다른녀석들 보다 자주자주 실착후 관리를 해야겠습니다. 

그래도 영롱하이 이쁘네요 특히 아이스솔은 볼때마다 이뻐요 
OP

물티슈로 닦아줘야겠습니다 ㅎㅎㅎ

요놈은 관리 잘하셨어요 ㅎ

OP

그래도 23프린팅이 지워지는건 막을 수가 없네요 ㅠㅠ

세탁소 가서 자수로 박아버릴까요...ㅋㅋㅋ

흰둥이!!
왜인지 모르겠지만 요즘도 간간히 리스탁되는 이쁜이!

Mj가 처음으로 신고 나왔을때 정말 멋있어보였던 아이라 저도 참 좋아합니다

OP

흰색 졸든이 많이 없는데, 참 괜찮은 것 같습니다

어제는 스잼! 오늘은 콜롬비아! 내일은!!!

OP

내일은! 음...고민하겠습니다

오늘 야자감독이라 하루가 길 것 같거든요...

콜롬비아 요놈 눈오는날에 신으면 딱일거 같아여 

OP

맞아요!

하지만 눈은 싫습니다...

나이스!
마구마구 신어주세요

OP

오랜만에 신었는데 하얗고 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건