뽐푸받아서 폼포짓 ^^

하남와서 280사이즈 한개 들어왔다고 그걸 구매 했습니다
정사이즈 280 인데 신어보니 사이즈가 널널하더라구요 275도 코는 조금 여유 발볼도 .. 275 80 에서 고민하다가 하나남은 280 get

Comments

280 하나 남았었군요..285는 없었나요?

OP

들어온것이 280 이 최대 사이즈 라고 합니다 85저도 사려고 왔다가 실착했는데 사이즈 타이트할줄 ... 널널해서 75까지 신어보고 80으로 그냥 031-8701-1900 사이즈 문의 한번 해보세용

답변 감사드립니당~

착샷 때문에 저도 빨리 신고 싶네요 ㅠㅠ 으아~~~~

OP

신으세요! 저도 신자주의 ㅇㅇ

엇.. 이번 폼포는 정사이즈 맞다는 이야기가 나오네요...

음..... 고민되는데요;;;;
OP

플레이용이면 반사이즈 다운까지도... 다만 발볼이 넓으면 정사이즈. 저도 그냥 갔다가 직접 신어보고 정사이즈 갔습니다 여유있더라구요 칼발도 아닌데요

좋은 정보 감사합니다. 사이즈 선택은 항상 어려운거 같아요.. 정말 신어보고 살수 있다면 최선이겠지만.ㅠ

OP

하남 스타필드 전화해보세요 저한테 분명 직원은 280은 한개 들어왔다고 했거든요 다른 분 글 보면 280 있다고 ... 결재하고 결재카드 바꾸려고 다시 갔더니 디피된 275도 마지막이라고 말을 해줬는데 ... 직원이 거짓말하는 건지 전화해보세요
031-8702-1900

검색 대상
띄어쓰기 시 조건