N
스니커마켓
N
스니커마켓

날씨가 포도포도하네요^^

어제보다는 그리춥지가 않아서 그레이프착!!!!

언제나봐도 포도포도하니 이쁘네욤~

Comments

집에 있는 포도 보고싶네요..ㅠㅠ

5탄은 사랑입니다...ㅎㅎㅋ
OP

5탄은 사랑입니다^^

포도 이쁘네요..  레이니 랑 포도 좋아하는데

유일하게 제 발에 안맞는게 5라 안타까워요.. ㅠ

OP

저도 5는 서태웅분실이후로 못신었다가
이번에 좋은가격으로 구매한놈입니다 ㅎ

불편한점 없으신가요?

저는 어떤건 뒤꿈치가 쓸려서 피부가 까지고

또 어떤건 얖쪽 플라스틱 끈구멍이 걸을때 발을 누르더라고요..

신고싶어도 못신는 5라 안타까워요..

OP

네 저는 좀 잡식성발이라 ㅋㅋ
크게 불편한건없어서요^^예전 올드류포스는 힐컵부분이 플라스틱이라 잘못신으면 삐져나와서 뒤꿈치에 피나기 일상이었는데 요즘은 그럴일도없고 ㅎ 거의불편한건 못느껴요^^

착용샷 

OP

크 영자님~~감사해요

역시 5탄은 너무 곱네요 ㅎ

OP

5탄도 거르면 안됩니다^^

간만에 보는 흰포도네여. !! 

OP

구하고 있었던 놈인데 정말저렴하게 중고로겟!! 너무이뻐요

흰포도 늘 선망합니다 ㅎㅎ

OP

전 검포도보다 흰포도가 더 매력있고 이쁘더라구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건