어제받고 바로 실착했습니다. 폼포짓!!

안녕하세요. 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다.

어제 밤늦게 일 마치고 돌아와서
받아보고 사진찍고
때 마침 오늘이 휴무일이라 얼른 신어봤습니다!!

정말 정말 이쁘네요

사이즈는 정사이즈 갔는데, 신고 벗을때 말곤 딱입니다. (그래서 반업 반업 하시는건가요...^^)

끈처리를 어떻게 해야할지 몰라 리본을 묶었습니다
너무 이쁩니다...

계속되는 강추위에 항상 몸 건강 따시게들 다니시는 풋셀회원님들 되세요 (^^)

Comments

아 저도 하나 살까봐요 하지만 너무 비싼...

OP

저도... 살때는 고민했지만
받고나니 싹 사라졌습니다 ㅎ하하하하
전 우선순위에 이걸 가장 올려둬서 다른건 구매 안했습니다. ㅎㅎ

저도 정을 갔는데.. 딱 편안합니다.

반업도 생각해 봤지만 왠지 이녀석, 힐슬립이 날거 같은 느낌이예요.ㅎㅎ

OP

뭔가 콱 조여주는 것이 너무너무 편합니다 ㅎㅎㅎ
아직 적응을 못했는데 요 정도라니~
근래 신은것중에 착화감 베스트네요 ㅎㅎ

(아디다스류는 하나도 없어서^.^;)

역시나 영롱합니다~~ 
저도 훕시티꺼 어제 받았는데
대부분 정사이즈 추천하셔서 정사이즈를 했건만..
원래 폼포짓은 좀 꽉 끼게 신는건가요!?ㅋㅋ 못신겠다! 정도는 아닌데 그래도 좀 너무 딱 맞다란 느낌이 드네요ㅠㅠ

OP

신으시면서 적응하세요
너무 이쁘니까 안 신으시면 안돼요...

오~ 저는 자카르타에서 14년째 살고있는데 , 이웃(?) 이네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

오!!! 더우신 곳에서 ㅜㅜ 14년이시먄 대단하십니다! 저는 현재 7년차인데, 자카르타면 이웃이지요! ㅎㅎ
언제 한번 싱가포르 놀러오시거나
제가 자카르타 놀러가면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
만나뵙으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

다른 풋셀회원님들 강추위에 고생하실때
호호아빠님 무더위에 항상 조심하세요! (^^)

ㅎㅎ 네^^    요즘우기라 매일 비가 오네요 ㅠㅠ

오래살아서 그런지 우기되면 춥다고 느끼네요,,,,

언제 자칼타 놀러오시면 연락주셔요 ㅎㅎ

OP

놀러갔으면 좋겠네요 ㅎㅎㄹ

저도 반업하니까 딱입니다ㅎ
제가 신을땐 못생겨보이는데
남이 신으면 이상하게 이뻐요ㅎ

OP

다른분이 봤을때 강쇠님이 신으신것도 이뻐 보일거에요 ㅎㅎ자신감을 가지세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건