RED44님 무료분양 인증

먼저 좋은 제품 무료분양해주신 RED44님  고맙습니다.

택배를 받는다는건 언제나 기분이 좋죠.

우체국택배 아저씨의 딩동 소리를 듣고 나가서 받았습니다.

받았더니  선물에 선물을 더해서 보내주셨더라구요.

제가 고맙다고 연락드렸더니 신발만 보내기 그려시다면서

양말까지 함께 보내주셨습니다 ^^

얼릉 신고 싶은 마음에  신고 나갔습니다.
사이즈가 딱 맞더라구요
편하구요 ^^

나름 깔맞춤 한다고, 집에 있는 양말 중에 골라서 신고 나갔습니다.
색감이 마음에 드네요 ^^

디테일도 좋더라구요. 굿 입니다.

다시한번 RED44님 고맙습니다.
잘 신겠습니다 ^^

늦었지만 풋셀분들 새해 복 많이많이 받으세요.

Comments

와 골드! 추억의 제품이네요 사실 당시 실버 만큼은 아니지만 멋진 제품이죠!

OP

양말하고 깔맞춤하니까 더 이쁘더라구요 ^^

골드멋지네요.

OP

감사 합니다 ^^

골드 정말 오랫만에 봅니다 !! 

OP

저는 실물 처음 보는데  이쁘더라구요

고맙습니다 ^^

잘 신어 주신다면 제가 감사 하죠 ~

필요하신 분... 좋은 분에게 분양 하게 된 제가 더 기분이 좋습니다.

감사합니다. 잘 신으시구요 ^^ㅎ

OP

새해에 좋은 선물을 주셔서  고맙습니다

이쁘게 잘 신겠습니다 ^^

얼마전에 호날두가 신었던 사진을 봐서 그런지 더욱더 관심이 갑니다~!
멋있네요 ^^

OP

저도 호날두 팬 입니다
패션이 남다른 선수라서 ^^ ㅎㅎㅎ

칭찬 고맙습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건