13 베런스

13 흰빨 발매 소식이 들립니다.
흰빨 컬러 신발 몇 족 되는데다가 에어 쉐이크 흰빨은 정말 갖고싶어 13을 어째야 되나 심각하게 고민중입니다...

오늘은 등푸른 베런ㅅ!!!

Comments

13흰빨!쉐이크 흰빨!
둘다 포기할 수 없죠 그러나 전 현실은 눈팅만 ㅜㅜ 멋진 코디 잘봤습니다

OP

이미 흰빨 컬러 신발이 몇 족 있어서...
사실 집에 계신 그분 눈치가 살짝 보여 고민중입니다...

그래도 구입!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그럼요!
언제나 선구매 후고민 입니다

dha가 많이 함유되어 있을것 같아요!
몸에좋고 보기에도 좋은 배런스!

OP

아직 파닥파닥 합니다 ㅎㅎㅎ
흰빨도 하나 갖고싶네요 류신율님~

swag!!!!!

OP

신발빨이죠!!!

항상 깔맞춤 확실하게 하시네요ㅋㅋㅋ

OP

왠지 안 맞으면 안 될것만 같습니다...
웬만해선 맞출 수 있는건 맞아야 마음이 편하네요 ㅎㅎㅎㅎ

오오 역쉬 미누님 ㅎㅎㅎ
부산날씨 또 미쳤네요 감기조삼하셔요 ㅎㅎㅎ
신발 엄지척 미누님도 엄지척 ㅎㅎ

OP

나오던 개구리가 놀라서 다시 이불 덮겠네요...
추운거 질색인데 참 죽겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
byunpak 님도 건강 유의하세요~~

착샷 최곱니다~

OP

칭찬은 촌놈도 춤추게 합니다 루이마리님~!

고등어 같은게 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

OP

아직 싱싱한 고등업니다 ㅎㅎㅎ
흰빨 사시나요???

13흰검 원판 신었었는데 ...당시엔 그렇게도 흰빨이 가지고 싶었지요 검빨담으로...ㅎㅎ

지금은 흰검이 젤 비싸던데, 전 흰빨이 개인적으론 더 이뻐보입니다.
흰빨 원판은 못사고 첫 리트로 2천년대 초반인가 나온거 샀었던 기억이 나네요 !
강추합니다 
OP

13 흰빨이 두고 보면 아주 예쁜데 신으면 좀 촌스러운 느낌이 들더라구요...
10년 이상 된 해외 셀럽들 착용샷 중에서도 예뻐 보인 적이 단 한 번도 없어서 소장용 아니면 패스 생각 중입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건