N
신발을신고
N
염장갤러리

아디다스와 나이키 사이

두브랜드 모두 이용하였기에
아디다스와 나이키 사이에서 한번찍어봤습니다.
올해 에맥97 20주년이라 에어맥스 데이때
맥스97 이 쏟아진다고
나이키 광복점에서 들었네요ㅎㅎ
제발 제가 원하는
아시아,수달,제프존슨,리비에라,남극
파노? 이튼 등등 제가 고딩때 열심히 봐온 녀석들
다나왔으면 좋겠습니다 ㅎ

제 맥스97은 2010 년 제품이라 열심히 신어줘야
에어가 길들여진다더군요
매주 신발장에서 조던을 뿌리치고
신고있지만
앞으로 더 열심히 신어야겠어요 ㅎㅎ

Comments

에어맥스데이가언제인가요?
저도중학교때 참좋아라해서
포스 덩크SB 맥스 조던 하나하나씩 돈모아서 샀던추억이있네요 지금은 성인이되서 술한번안마시면 살수있는 나이가되니 그정도는아니지만
예전에 좋아하고 신었던 신발들보면 설레는건 바뀌지않았네요

OP

작년엔 3월이었는데 올해는 언제인지는 모르겠지만 비슷하게 하지않을까요?! ㅎ
자세한건 스니커뉴스에 금방 올라올겁니다 ㅎㅎ

97은 나오면 전량 구매할 예정입니다 ㅋㅋ
올검스카치가 너덜너덜 판국이라.. ㅠ

OP

전 전량은 아니지만 ㅋㅋ
제가 구하고싶던놈은 구하고싶네요 ㅎㅎ 암튼 빨리나왓음 좋겠습니다 ㅎ일단 실버로 버텨야죠 ㅋ

무엇보다 발매된지 몇년된 제품이라 

꾸준히 신어줘야 가수분해 이전 뽕빠지게 신을수가 있죠 ㅎㅎ
은빨 부럽네여 !! 
OP

네ㅎ가수분해 될때까지 신어야죠 ㅎㅎ
아직 이리저리 만져봐도 상태는 좋더군요 ㅎ
그리고 맥스97신고 운전하면 안되요ㅠㅠ
뒷중창이 새까맣게 되었네요 ㅠㅠ
그것도 귀찬아서 아직 안닦고있구요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건