나이키랩 X 스톤아일랜드 삭다트미드

낮에 좀 따뜻해진다길래 신고 나왔습니다
어퍼 재질 특성상 진짜 양말같은 삭다트와는 좀 다르지만, 발가락이 자꾸 어퍼 아래에서 인사하는걸 보면 편하긴 편하네요 ㅎㅎㅎ

Comments

개인적으로 멋지다고 생각하는 제품인데 역시 멋있네요...
그놈의 스톤아일랜드 마크가 뭐라고 ㅠㅠ

OP

그나마 리셀가가 낮아서 신고싶은 분들이 쉽게 신을 수 있어 다행인것 같습니다

퀄리티가 괜찮나요? 전 받고 너무 심해서 반품 ㅠㅠ

OP

똥퀄이면 정품이죠

아 웃프네여 ㅜㅜ 진리 ㅠㅠ

OP

그러게말입니다...

어쩌다 20여만원 하는 신발이 이렇게 정품인증을 받아야하는지...
OP

요즘 느끼는거지만 그 동안 한정에 너무 목매달지 않았나 생각합니다.

요샌 그냥 내가 좋아하면서 구하기 그리 어렵지 않은걸 더 구하게 되는거 같아요.
전세계 100족 뭐 이런것도 가지고 있는데 가졌을땐 정말 기쁜데 시간 지나고 나면 그놈이 그놈같습니다 ㅋㅋ 
마사장님 친필사인 이런건 없어서 그런지 아직 갖고 싶습니다만 ㅎ 
OP

저도 싸인슈는 갖고싶지만...

제 눈에 이쁘면 장땡이죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건