N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

에어맥스 95 블랙

부산은 저녁부터 비가 보슬보슬 옵니다.
비오는날 착용샷 찍는건 작가분에 대한 예의가 아니기에 오늘은 신발샷만 찍었습니다 ㅎㅎ

오늘 역시 어제에 이어 맥스95와 에미넴 모자!
봄이 오긴 오는지 이제 춥지는 않네요~

Comments

맥스블랙이군요~~~
미누님 사진보면
참....계속사고싶네요ㅜㅜ

OP

비가 와서 착샷을 못 남겨 좀 아쉽습니다만, 어차피 다들 아시는 신발이니...ㅎㅎㅎㅎ

어제에 이어 맥스95 올검 취향저격입니다!

OP

맥스 좋아하시는 모양입니다 봉딕이님~!

저도 요즘 한창 신고다니는데 진짜 이쁘고 편하네요 !!ㅎㅎ

OP

말씀하신 이유 + '만만하다' 입니다 ㅎㅎㅎ
올검이라 때도 안 타네요

맥스95 올검 카리스마!!!

OP

편안함은 덤이겠지요~

바지가 독특합니다. ㅎㅎ

맥스 올검은 참 질리지 않죠. 
형광이나 그런것들도 많이 신었지만 항상 올검메쉬나 올검레더같은 것두 자주 신었습니다 ^^; 
딱 10년전에 아래사진 95에볼루션이라고 한정판도 신었답니다 

OP

저 말고 입은 사람 실제로 본 적이 한 번도 없는 바람 송송 니트바지 입니다 ㅎㅎㅎ

95 에보 상당히 곱네요~ 
올 맥스데이 97도 좀 내 주려나 기대됩니다~ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건