N
자유게시판

간만에 고추장신고 출격을!

간만에 구제매장 돌아보러 나가봅니다!^^
또 한번의 득템을위해 ㅎ 
Comments

우와 상태가 어마어마하네요.
제가 신던 마요네즈는 고딩때도 저렇게 깨끗하지 못했는데... 반토막 시리즈는 한번쯤 다시 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅜ

OP

^^모셔두고있던녀석입니다. ㅎ
다행히 관리를 해줘서 상태는 굿~
저도리트로 되길바라는 1인입니다^^

앗.. 당연히 재판인줄 알았는데,

앞코의 영롱한 새끼 나이키, 풋락커 쇠탭에.. 앞코 뱀피까지!!!
97년산이네요!!! 
OP

97년 원판이죠!!!ㅋㅋㅋ
신을때마다 설렙니다. ㅎㅎ

허 살아있네요

OP

관리관리요!!!ㅎㅎ

ㅎㅏ.. 고딩때 엄청 즐겨신었던.. 그립다..

OP

마요도 있었는데 그녀석은 누가 훔쳐갔....ㅠㅠ

와... 어떻게 보관 하신건가요?

OP

작년 1월에 구매해서 이제까지 3번신고 보관중인 녀석입죠^^판매자분이 보관을엄청잘하셨어요 ㅎ

와 상태가 ㄷㄷㄷㄷ

OP

아 반갑네요^^본아님 ㅎㅎ

반갑습니다! 어릴적엔 고추장 마요네즈 반반 신어보는게 꿈이었는데
정작 하나 있을땐 하나 없고...해서 ㅋㅋㅋ
마요네즈도 아웃솔 없어질만큼 신었는데
고추장이 이런 상태라니 너무 아름답네요 ㅎㅎ

OP
ㅎㅎ 감사합니다. 저도 마요있었는데 학창시절때 도난을 당해서...
진짜 이놈은 타이밍이 조았던 놈이네요 ㅎ 마요가 또 있으면 당장구매할지 싶지많요^^

와 고추장...이게 생존에있다니

OP

솔스왑하려고 알아놨는데 아직까지 짱짱해서 계속 신는중입니다. ㅎㅎ 

추천을 안누를수가 없네요

OP

어잌후 감사합니다.^^ 이놈은 진짜 맨날 봐도 질리지가 않네요 ㅎㅎ

90년대에는 이런게 있는지도 ㅠ ㅋㅋㅋ
역시 옛것에 매력엔 따라올자 없네요 !!

OP

원판의 퀄리티하며 뭐하나 빠지는게 없는놈이죠 ㅎㅎ 진짜 맨날봐도 질리지 않는녀석입니다.^^

원판이 아직 중창 변색이 없어 보이다니...

놀랍습니다 ㅎㅎ
OP

판매자분이 지극정성으로 보관하셨더라구요. 저또한 신고나가서 집에들어오면 바로 관리들어가고 ㅎㅎ 

아직은 무변색 짱짱하고 나중에 솔스왑할예정입니다.ㅎ 
OP
 닉넴일치!^^

와..... 장난 자비없네요!!

OP

ㅎㅎ 감사합니다. 아끼고아끼는 물건입니다. 

고추장 저게 진리 이지요 신고 농구햇다는 ㅋㅋ이제는 없네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건