N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던13 시카고 OG 개시했어요~

발매전부터 기다리던 조던 13 OG 시카고를 주말에 개시했어요~~
커피숍에서 마주친 흑형이 신발 멋있다고 I like your kicks, bro 했을때 은근 뿌듯했네요 ㅋㅋㅋ
주말 마무리 잘하세요^^
Comments

역시 형중의 형 흑형!

OP

ㅋㅋㅋ

그와중에..우와..버거..뭐죱? 급땡기네요..배고팡ㅜㅜ

OP

맛있었어요 ㅎㅎ

이태원에 있는 The Burger 더 버거 입니다~

버거는 어딘가요?? 무쟈게 맛나보이네요 ..

OP

이태원에 있는 The Burger 입니다~~

캬~ "알 라읶 욜 킥ㅆ 브뤄~"
어깨 으쓱 해 주셨나요?
그리고 버거는 기가 차네요!

OP

저도 I appreciate it, bro~~ 라고 대답해줬죠 ㅎㅎ

여자친구가 으쓱하더라구요, 인정받았다고 ㅋㅋ

가끔씩 흑형들이 그러면 기분은 좋더라구여 ㅎㅎ

OP

넵, 뭔가 아는 사람은 안다, 이런 느낌이랄까요? ㅎㅎ

조심 하세요 하얀신발 누가 밟을까바 ㅋㅋㅋ

곱네요 고와 ~

OP

여자친구가 살짝 밟았지만, Crep Protect 뿌려서 안심했네요 ㅎㅎ

13탄 검빨 레트로를 기다리고 있습니다 흰빨도 역시 멋지네요! 쿨한 흑형도 좋아요~

OP

감사합니다^^ 저도 13탄 검빨 기다리고 있어요 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건