사놓고 못신는 신발들(피쳐링.세제딸}

이상하게 폰으로는 로그인이 안되고 (차라리 잘됐습니다...눈팅만 하는게 정서적으로 저는 더 낳은듯..ㅋㅋ)

맨나 구경만하다가....

집에 짱박혀있는 안신은게 뭐가 있나 꺼내보다 집에서 썩어가는 노트북키고 로그인합니다 ㅋ

딸덕에 아디다스 이지 발매날보다

딸 똥싸는 날만 더 기다립니다 ( 변비인지.... ㅋㅋㅋ )

요즘 유명한 신발은 한개도 없고

도시구경도 못가는데 리셀로 사는것도 그렇네요....

옛날 신발들이나 돌려 신다

혹시 당첨이란거 되보면 새신 좋은거로 신어야 겠습니다

주말들 잘보내세요

위에 무등타고 있는 신발들...사놓고 인기 없어서 잊혀진...꺼내 신어도 아저씨

매장에서 인터넷에서 신발살 능력은 안되고 제값주고 산 젊은이들 신는 신발

엄마 뱃속에 생기자마자 선물받은 구탄을 드디어...33개월 만에

애기들은 조던보다는 찍찍이 오니츠카

아빠차 태워주세요 할때 ㅋㅋ

4살이 되자마자 이새끼가

발레복 입고 문센가는날..(후레쉬때매 눈몰겟습니다)

그거 전화기 아니고 진동벨이야

가만좀 있어 모르는분이 여섯번 넘게 찍고 있어

Comments

와....너무사랑스럽습니다

OP

부담스럽네여

와 보뱀에 눈이 ..!

OP

제딸이 그럼 뭐가됩니까

ㅋㅋㅋ 쥴리아님 슈구 가져가세요..!!!

OP

판매 유도글 캡쳐햇습니다.

늦은시간 판매 유도글에 비매너 플레이 하셧으니까 선불 기대할게요

계좌 주세요

ㅜㅜ 전 그저 그때 구매 못하신게 걸려서 ..
아 ㅜㅜ 미안하미다

글이 너무 재미있네요.

OP

이런 댓글 부담스럽습니다..

마지막 사진 딸의 손과 자세에 스웩이...

OP

요즘 충성을 이상한 자세로 해서 미치겠어요

오랜만에 글을 보네요~^^
너무 재밌고 슬프게(?)잘 보았습니다~ 딸 너무 예쁘고 귀엽네요~

OP

폰으로 로그인만 되었어도 현피 몃번 뗫을텐데

참 다행입니다 ㅋㅋㅋ

딸이 나중에 공인이 될지도 모르니까 조심히 살아야겟습니다

훈훈함이 느껴짐과 동시에 고충도 함께 느껴집니다. 

그래도 넘 귀엽습니다 ㅋ
OP

손톱으로 얼굴 쮜어 뜻는거 말고는 아무런 고충이 업어요

딸이랑 노는게 제일 재밌어요 ㅋ

역시 아이들의 우상은 캐리군요ㅋ
저희딸도 캐리에 노예입니다ㅎㅎ

OP

캐리보단 라임언니를 더 좋아하는데 걔는 좀 잘사는 아기 같아요....

블레이져 탐나네요 ㅋㅋㅋ 딸바보 아빠

OP

바보보다는 훨 심한말을 하고싶은데 참겟습니다.

3차 캠프 준비중입니다

OP

우리딸도 이건 따봉인줄 알아요

애기가 9 쿨그레이 신은거 이쁘네여!

OP

이쁜데 놀다가 벗기면 양말이 축축해서 좀 그렇습니다...

근데 진짜 이쁜거같아요 조구탄

보뱀 센터 !!

OP

한창때 돈없고 시간없고 암튼 다없어서 손도 못대던건데

지금은 그냥 손도 안대네요 ㅋㅋㅋ

그래도 혹시나해서 봣는데 신어야겟어요

아저씨 신발 꺼내 신어 보세요!
좀 아는 아저씨들 한테 인기 짱입니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

신어봣자 아침에 출근시간에 밟히고 퇴근때 양말에서 발샘새날때 신고....

신을 엄두가 안나요...

아버지의 이름으로...
아이들은 사랑이죠
항상 행복하셔요 쑤세미님ㅎ

OP

효도르보다 쏀게 뽀로로라 뽀도르신가요

밥만잘먹고 변만 잘봤으면 세상이 평안한한데요 ㅋㅋㅋ

뽀도르님도 화이팅하세요

ㅋㅋㅋ 명필이십니다

글도 댓글도 엄청 참신하시네요.

비꼬는거 아니고

진짜 팬? 될거같은데..부담스러워하실까봐 이쯤할께요.

애기없는데..부럽네요.

행복한 육아하시길!

p.s 변비탈출 아자!

OP

구체적으로 어디 어디가 맘에들었는지 말씀해주셔애 신경을 안쓰는데

전부 다 훏어보게 됬네요,...

지적도 감사히 받겠습니다.

특별히 아이디 기억하겠습니다

안녕하세요

무시하는건가

전쟁인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건