N
패션마켓

H&M 트윌조거 샀습니다!

편하고 좋네요~

Comments

헙.. ㅠ 어제 명동 흐앤므 매장엔 없어서 못샀더라능 ㅠㅠ 

예쁘네욥 ㅎㅎ
OP

감사합니다!

저는 미국 공홈에서 널널하게 구매했습니다.

다리가 가늘어야 되는군요. 뚱보다리라 감히 엄두를 못냅니다.

OP
저 엄청난 하체발달체형입니다.....

바지 이쁩니다. 저런거 입어보고싶네요 ㅠ

OP

저도 하체때문에 망설였는데

그냥 샀습니다!ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 하나 있는데 진짜 편해요
근데 엉덩이가 얇아서 오래 입게되면 터질고 같아요

OP

헉...데일리로는 힘들고 조심조심 입어야겠네요.

스판인가요?

엄청 스판입니다. 한번 입어보시면 다른 바지 못입을 정도로 편합니다. 단 많이 얇습니다;;;;;

OP

네 면 98%에 스판 2%입니닷

저도 다리가 좀 튼실한데 입어도 괜찮을지 모르겠네용 ㅠㅠ

핏 멋지네요

OP

감사합니다 어쩌다가 나온 사기샷입니다

사고 싶어도 사이즈 몰라서 못사고 있어요 ㅠㅠ 정보좀 알려주세욥 ㅠㅠ

OP

정사이즈 가시면 됩니다!

감사합니다!!

저는 굵기도 하지만 짧아서 못산다는..

가성비 좋죠. ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건