N
자유게시판

3 틀루블루 aka 위저드

안녕하세요.

지난주에 나이키 공홈에서 구매한 3 트루블루 오늘 개시했습니다.
제가 보기에도 아주 만족스러운 것은 물론이고 주변 사람들도 신발 정말 예쁘다고 하니 기분이 더 좋네요.

예전에 3를 270 사이즈로 구매했다가 몇 분만 걸어도 새끼 발가락이 퉁퉁 부었던 적이 있어서 
이번에는 아예 275로 구매했습니다. 오늘 거의 하루종일 신고 있었는데 하나도 안 아프고 대만족이네요.
Comments

공감합니다
3탄ㅜㅜ
전 사이버먼데이 ㅜㅜ

OP

조던은 항상 신어보고 살 수 없어서 아쉽습니다.ㅠㅠ

와 간지나는 다리..라인..ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다...ㅎㅎ

실제로 보면 너무 심하게 말랐습니다.

활용도는 사실 3,4탄이 갑이죠 ㅎㅎ 

OP

넵. 그래서 3 트루블루는 이번 봄에 자주 신고 다니려고 합니다.

3이나 4도 사이즈업 하시는 분들도 많이 계시더라구요.
들었다 놨다 수없이 하다 포기한 신발... 탐 예쁘네요!

OP

4는 275만 신어봐서 270도 신어보고 싶은데

아무래도 매장에서 사이즈별로 다 신어볼 수 있는 게 아니라 아쉽더라고요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건