그래도역시 진리는 올백 포스로우 아닙니까?!! 포스도릴레이??!!

올백포스는 새삥도 깨끗해서 남나이쁘고 때가타면 탈수록 빈티지해서 이쁘고
이제2년 정도된 포스 검솔이지만..당시 한정판매로 알고있는신발입니당. 그래도 몇년이지나도 어떤곳에든 매치가 가능하고 항상 기본은 해주는 신발은 포스밖에 없는듯 하네용
신발이 많이 더러워지고 가죽이 살짝 찢어지기도 했지만 그래도 포스는 언제나

Comments

저도 얼마전 빽포스 검솔의 매력에 빠지고 말았습니다..
올백포스가 집에 있었는데 말이죠.

역시 데일리로 아무렇게나 입고 신어도 멋진 녀석입니다!

OP

진짜검솔이 바닥마모도 거의없고 정말 진리의 색인듯해용
실용성도 굳이고 전 이신발 안살려고했는데 직원이 강추하면서 한정판이고 바닥 검솔이라 마모도없고 막 온갓 말로 강추해서 조던사러갔다가 샀는데 정말 굳입니당

결국 헤매다 돌아오면 반겨주는 가족처럼

올백포스로우는 사랑스럽습니다...
오 할레루야 아멘..
OP

포스아멘 포멘. :(

검솔이 진리였네요

OP

그쵸? 저두처음에 이게뭐야 지우개같은데 했는데 볼수록 괜찮더라고영

새것도 예쁘지만 세월이 느껴지는 포스도 멋스럽네요!

OP

핫 미누님 감사합니당 포스는 세월을 맞아야 이쁜거같아요역시 히히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건