14 스포츠블루

달력상으로는 목요일이지만 슈프림 4차 드랍일인 슈요일 입니다.
14 스포츠블루 개시 하면서 빠이팅 있게 트레이닝 입고 참전합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

1빠!

날이면 날마다 오시는 미누님.
오늘은 제가 가장 좋아하는 회색츄리닝을 입으셨네요.
조던은 역시 회색츄리닝에 참 잘 어울립니다.
짜응~
OP

올 그레이 전투복 입고 참전 했는데 결과는 참패네요 다플님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게 1빠를 놓쳤네요ㅎ
추리닝코디두 멋집니다~^^

OP

비밀인데... 사실 상하의 세트가 아닙니다 코리짱님 ㅋㅋㅋㅋ

14 그리고 핏 부럽네요

OP

크게 입으면 몸매를 숨겨주죠 조단우혀기님 ㅎㅎㅎㅎ

쿨그레이 느낌나는 14탄이군여 !! 

바디가 그레이컬러가 참 이쁩니다 미누님 
OP

얘가 '스포츠 블루'라고 하던데 메인 컬러가 '울프 그레이' 아닌가 싶습니다 야생원숭이님...

우와..제가 조던중에 젤 좋아하는 14탄이네요..한켤레는 오래되었는데도 버리지 못하고 있고..한켤레는 신고있는데..회색은 정말..와..이쁩니다ㅠㅠㅠㅠ

OP

발매당시 못 구하고, 한참 후에 구하려고 하니 매물도 없고 해서 상당히 오래 걸려서 구한 14 입니다 이지부스트님 ㅎㅎㅎ
인기없는 14라 정가 이하에 구입하긴 했지요

미누님 그만 참전 하셔도 될것같으신데
부럽자나요ㅠ

OP

우회 막는 바람에 개박살(?) 나고 터덜터덜 집으로 돌아왔습니다 땡국님...
속상하네요 ㅎㅎㅎㅎ

미누님 바지는 테크팩인건가요?? 상의정보도 알 수 있을까요?

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 friskymonster님~

간지가 좔좔좔 납니다~~^^

OP

트레이닝에 간지라니... 정말 감사합니다 니키작전님~!

상의 팔부분 저 선이 자칫 심심해 보일수 있는 회츄패션의 신의 한수내요..

저런 디테일 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 역시 깔맞춤이..

OP

전투복 개념이라 팔 디테일 까지는 신경도 못 썼네요 쩌나둥님...
좋게 봐 주셔서 감사합니다~!

미누님이 입은것 신은것 어쩜 이리 하나같이 다 이쁜지..

OP

흔하지 않은 신발이라 좀 더 좋게 봐 주신거 같네요~
남들 안 신는거 골라 신는 재미도 솔솔합니다 Jave님 ㅎㅎㅎㅎ

이번 모자~조던까지 색맞춤도 진짜 깔끔하네요!

OP

회파 조합이 나쁘진 않은데 모자가 잘 안 보여서 구하는데 애먹었습니다 양손슈터님 ㅎㅎㅎ
항상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

아... 털고 싶다...ㅋ

OP

예...? 저를 터신다고요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

저는 개인적으로 14모델 중 이 색상이 제일 멋진 것 같아요 ㅎㅎ

불금 되세요~~
OP

15년 테크팩 반바지 끈이 파란색이라는 엄청난 사실이 있습니다 drunkensl님!
마치 한 세트 같은 효과가 ㅎㅎㅎㅎ

아주 바지랑 한세트 너무 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 흑둘리님~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건