N
신발을신고
N
스니커마켓

[AMD] 오랜만에 올려봅니다.

이번 AMD에 발매되는 제품에
크게 관심이 없었는데
풋셀에서본 어퍼부분의 3.26 각인을보고
일하다말고 바로 강남으로 달려갔습니다.
늦은시간인지라 전화로 재고확인부터하고 무작정 달려가서 어찌어찌 구하게 되었네요ㅋ
다름이아니고 3월26일이 제 생일인지라 이건아무래도 구해야겠구나 싶어서
달려갔던것같네요ㅋ 다행히 원하는사이즈가 한족남아있는 상황이였습니다ㅎ
어찌나 다행이던지ㅋ 풋셀가족분들도
원하는 신발 모두 득하시길 바라며 이만ㅋ

PS. 3월26일은 안중근 의사께서 순국하신 날이기도 합니다...하하

Comments

원래 나이키 3.26은 무슨뜻인지 여쭤봐도 되나요 ?

OP

에어맥스가 처음나온날로 알고있습니다

맥스 이쁘네요 ^^

실례지만 첫번째사진 청바지 어느 브랜드인지 알려주실 수 있나요??

맥스만큼 청바지도 예쁘네요 ~~
OP

H&M 제품입니다ㅋ

앗.. 엊그제 H&M 가서 옷샀는데 못봤었나보내요 ㅠㅠ

답변 감사합니다^^

오랜만에 보내요 저도 3.26은 잊지 못하지요 ㅠ

3월 20일 월요일 부터도 꼭 참여 부탁드립니다 

이쁘네요 생일이시라니 저 신발은 여러족 보관하셔야겠어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건