봄이 오나요!?ㅎㅎ

요즘 신발을 거의 구매하지 않고 있네요...

딱히 끌리는 신발이 없어요ㅠㅠ

4월 로블을 기다리며...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이제 봄이 오네요 부산은 많이 따뜻해요!

근데 밤에는 춥고...ㅠㅠ

그래서 옷입기가 영 애매합니다ㅠㅠ

그래서 입은 거 벗은 거 두장 올립니다ㅋ

신발은 카이리2 클리브랜드의 색상 검노!!!

즐거운 주말 되세요 회원님들

Comments

카이리 신발이 이렇게 이뻤나요
핏이 넘나 좋으십니다!
굿굿굿

OP

타이트해서 그렇지 나름 괜찮은 신발 같습니다ㅋ
밸크로타입을 좋아하다보니...ㅋㅋㅋ
핏은 뭐 말 그대로 사진빨...
현실은 말라깽이 난쟁이ㅠㅠ

카이리 ... 요즘 매경기마다 영화 찍는데 후 ... 신발 완전 이쁘네요 구매 재검토 해봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋ

OP

저는 3 살려고 색상 벼르고 있는 중입니다!!!ㅋㅋㅋ
엉클드류 덕에 NBA를 더 열심히 챙겨보고 있어요ㅋ

카이리 후 ... 지금 에어맥스랑 조던도 감당하기 힘든데... 확실히 인간의 욕심이란..전 지금 절제가 필요한 시점 이네요 ㅠㅠㅠ

카이리 이쁘네요.

전 3보다 2가 더 이뻐보이던데요.

OP

2를 신고 다니니 3도 신고 싶은 그런 마음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

실착 멋지네요~!!!!BHM 보유중인데 고민입니다....
1업에도 불구하고 그 빡빡함이란;;;;;; 얼른 실착해야하는데 말입니다

OP

아 진짜 저는 칼발인데도 불구하고 지옥같은 빡빡함을...ㅠㅠ
다 좋은데 그게 너무 힘드네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건