N
스니커마켓

에어 모어 업템포 올림픽

에어 모어 업템포 올림픽 입니다.
에어 맥스 데이 이벤트 중에 일반 착용샷 좀 뻘줌하지만 오늘도 역시...

Comments

아닙니다
멋지십니다~~~
모어업템포만 색상별로 모으는것이 목표입니당~~

OP

좀 오버 스럽기도 하지만 한 번씩 기분 내기는 참 좋은 신발 같습니다.
곧 빨/검 나온다니 노려 보시죠 승질님!!

업템포~~^^
전없지만ㅎ참이쁩니다
오늘은 작가님출근하셨나봅니다ㅎ
국민바지는 코디하기참좋네요~^^
미누님이 입으니까 고가바지느낌이납니다ㅎ

OP

별 일 없으면 사진 잘 찍어 주십니다 ㅎㅎㅎ
덕분에 언제 뭐 신고, 뭐 입었는지 체크 하기가 편하네요
바지 미공홈 세일 할때 색별로 사다두니 편히 입기 정말 좋네요!
잘 산거 같습니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우와 업템포가 빛이나네요
코디에 따라서 신발을 살리냐
죽이는데 미누님은 신발한테 빛을 주네요
존경합니다

OP

칭찬은 촌놈도 춤추게 합니다 깡마인드님~!
항상 드리는 말씀이지만, 항상 감사합니다!

투박한 업템포도 미누님이 코디하니 멋집니다 !! ㅎㅎ

상의랑 깔맞춤이 참 좋네여 
OP

동굴동글 귀여운 맛이 있는 거 같습니다 야생원숭이님~
저랑 이미지가 딱 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남쪽의 간지형님.. 서울 한 번 같이 가시죠 ㅋㅋ

OP

코 베어 가면 어쩌나요 류도사님...

깔맞춤으로 올킬되니 걱정안하셔도 될 듯 합니다 ㅎㅎ

OP

아름다운 영혼의 소유자라 해치지 않습니다

돌섬패딩이 굿이네요~

미누님 바지 정보좀 알수있을까요?
무척 이뻐보입니다!!!!
OP

언제부터 입었는지 기억도 안 나는 패딩입니다 ㅎㅎㅎ
가볍고 얇은데 보온성도 괜찮아서 간절기 아이템으로 좋습니다 다플님

업템포! 이번 코디도 깔끔합니다~!!

그나저나 전 가지고 있지 않지만 가끔 길에서 업템포 신으신 분들을 보는데 역시 예쁜 신발이더군요.
올림픽, 검흰, 검솔만 한두번 씩 봤는데 다 예쁘더라고요.
OP

4월에 빨/검 나온다니 한 족씩 하시죠 양손슈터님!!!
전 눈이 빠지게 기다리고 있습니다

언제봐도 멋지세요!

OP

항상 감사합니다~!

풋셀 유명인! 미누님 오늘도 멋짐 발사!!^^

OP

유명인이라니요... ㅎㅎㅎㅎ

영광입니다 j제이디d님!!! 

들어올때마다 미누님 착용샷 찾아 보는게 즐겁다는...하핳

대리만족 이라고 해야하나요?ㅋㅋ

OP

앗~!

너무 자주 올리는건 아닌가 생각 했었는데... 
j제이디d님 덕분에 힘이 납니다!!
열심히 하겠습니다~ 

^^ 여러사람 즐겁게해주시는것도 능력이죠!!

OP

그날그날 착장 기록처럼 sns에 사진 남기던게 풋셀 하고부터 이렇게 됐네요 ㅎㅎㅎ
좋은 저녁 되세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건