N
신발을신고

[AMD] 에어 트레이너 맥스 94 - 첫 나이키

저의 첫 나이키 신발이었던 에어 트레이너 맥스 94입니다.
당시 어머니께 받은돈에 거의 두배 가까운 돈을 더 보태서 샀던 녀석이었죠.ㄷㄷㄷ
그 이후 한동안 빈곤에 허덕였었던.....
그래도 그런것 상관없이  너무 좋았었습니다.

풋셀을 알고나서
이놈이 저런 이름을 가졌었다는걸 알게되었습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 장터에서 다시 만난지도 어느덧 3년이 넘었네요.

간간히 아껴서 신는다고 신었는데도
어느새 중창에 갈라짐이 약간 보이고...
변색도 조금씩 오는듯하고....

아끼면 X된다는 명언이 생각나네요.

마지막 사진은 처음 입양했을 때의 영롱한 모습입니다.

이때로 되돌리고 싶네요.
나 돌아갈래~~!!! (feat. 설경구)

저는 개인적으로 어느 조단에 밀리지 않는 아름다운 녀석이라 생각됩니다 ㅎㅎㅎ

ps. 로우컷으로 새로 발매한다는데 기대됩니다.

Comments

저 중2때 산 첫고가 신발이였습니다ㅠ CB맥스 사이즈없어서 저걸로샀던 기억이..

OP

저도 엑신 다음으로 산 더 고가의 신발이었습니다.

개인마다 추억이 있는 신발이 있죠!

멋진 맥스입니다~! 
OP

네 뭔가 추억이 있는 신발들은 더 애착이 가는 것 같습니다.

감사합니다

멋집니다~~^^

OP

류도사님만큼 멋질까요.

감사합니다 ~

[AMD 이벤트] 착용샷 멋집니다

OP

캄사합니다 영자님~

평소와 달리 책상이 좀 깨끗해 보이는데?

OP

3년전 책상이니까요

매주오면서 그것도 잘 모르십니까~친구님

솔직한 질문입니다!

쿠셔닝 어떤가요
마지막으로 저 255신는데 이놈도 255가나요
로우사려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OP

안녕하세요 중앙정보부장님

94년도에 느꼈던 그 에어맥스....그땐 좋았을테죠.......

요즘 신발만큼의 쿠셔닝은 아닌듯합니다.

사이즈는 반업(290)한건데 딱맞습니다.

(정사이즈 갔으면 발가락 압박이 있었을 듯합니다.)

저도 엑신과 고민하다 선택했던 첫 에어맥스네요 저색말고 푸른빛 나는것도 이후 발매 했었는데 리트로 되면 필구 입니다 ㅎ

OP

언젠간 리트로될테니 막신어야겠습니다 ㅎㅎㅎ

이거 원판은 힐컵에 나이키 로고가 흰가죽에 흰색으로 각인되었는데

리트로는 검은색으로 각인되었군요.

최근레 원판 색상이 로우로 리트로 되었는데 뭔가 밋밋합니다. ㅠ

OP

3년전 착샷은 그때 풋셀에 올렸었는데
홈피 리뉴얼되면서 자료를 못찾겠네요.
그때도 많은 분들이 원판 이야기를 하셨었습니다
제가 기억 못하는 디테일한 부분까지 많이 이야기 하셨는데 그중 제일 기억에 남는 댓글이 앞 코 부분이 가죽이 아니라 매쉬소재였다는 것이었습니다.
(완전 기억 안나요....)

아 원판은 앞코 부분 메쉬 맞습니다

사진 다시 보니 가죽으로 되어있군요 ㅎㅎ

트레이너맥스94 리트로는 앞코가 다 가죽으로 나오네요 이런..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건