4 토로

어제 슈요일(슈프림 데이) 하루 쉬고 오늘은 4 토로 입니다.

슈프림 관심 없는 분들도 많으시겠지만, 슈프림 하시는 분들은 요즘 멘붕이 심하시죠...
입문 1년만에 졸업 해야하나 싶습니다...

Comments

크...미누님 착샥은
뭔가.....

OP

항상 좋게 봐 주셔서 그렇습니다 (주)나이키님~

제가 절 좋아는 카모와 빨간색의 조화
토로 정말 가지고싶은 신발이네요
제가 카모입으면 예비군인데 ㅋㅋ
미누님이 입으니 셀럽입니다 멋있어요

OP

저는 민방위 입니다 깡마인드님 ㅎㅎㅎㅎ

꼭..먼 훗날.. 

토로의 중창이 갈라지고 떨어지고 부서져서 쓰레기통에 버릴 때 연락주세요.. 

주스러 갈게요..ㅋㅋㅋ 

OP

먼 훗날 제가 죽으면 같이 묻어 달라고 하고싶습니다 두두아범님

갑자기 궁금해서 그런데 미누님 발사이즈가 어떻게되세용?

OP

샘플로 찍는다는 루머(?)가 있는 275 사이즈입니다 자룡e님!
이왕 찍는거 제 신발 찍어줬으면 좋겠네요

풋셀 착샷왕!

OP

질보다 양 죽돌이죠 카미님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나이키 스윙맨 조던 져지!!!!!!!!!!!

OP

'Ace hood'가 입은 사진 보고 꽂혀서 사이즈까지 같은걸로 샀는데, 역시 그 느낌이 안 나네요...
운동중입니다!

혹시 이번 맥스 97 티시는 어떠세요...?
그냥 착샥이 궁금해요... 단지 미누님의...

OP

목 올라온 97은 왠지 익숙하지가 않네요...
내달 나오는 97 은빨에 집중 하겠습니다!!!

조던 져지에 4 토로!! 정말 부러운 조합입니다.

수 년 전에 조던 불스 어센틱 져지와 피펜 스윙맨 져지를 처분한 적이 있는데

지금 생각하면 정말 후회되네요

OP

스카리 피쁜 스윙맨 져지 혹시 어웨이 인가요 양손슈터님?!
곧 나올 모어 업템포 96과 황금조합일텐데요....

넵 MJ & 피펜 둘 다 강렬한 빨강... 불스 어웨이 져지였습니다.

OP

한 번 손에 들어온 물건은 진짜 웬만한 일 아니고선 꼭 소장해야 되는거 같습니다...

미중고 신발이 100켤레이상에 미중고 모자가 100개이상잇는 미누님...항상 멋집니다^^토로는 다른4탄에 비해 갈라짐도없고 정말튼튼한놈이라 저도참 좋아합니다^^

OP

아! 토로는 좀 튼튼하군요!
여러분들 말씀이 3, 4는 중창 갈라짐이 심하다 하셔서 걱정이 좀 됐습니다 survivor님

토로^^넘기엽네요~
코디좋아요ㅎ
오늘도 젊어보이는 코디 성공입니다

OP

항상 감사합니다 코리짱님!
젊게 젊게 살겠습니다~

4탄 매니아인데 미누님 끈 묶는 방법이 저랑 같으시네요 ㅎㅎ

OP

120cm 끈으로는 최선인 거 같습니다 ShoesDic님 ㅎㅎㅎㅎ

우앙~ 나이키 져지네요

저의 부러움을 한가득 가져가시는군요 미누님.

근데 토로는 무슨뜻인가요??^^;; 조던4 도 역시나 너무 아름답습니다.!!

미누님꺼 다~ 가지고 싶어요~~~~아니 아예 미누님을 가져야 되나? 읭?ㅋㅋ

OP

져지는 Ace hood가 입은거 보고 예뻐서 구했습니다 j제이디d님 ㅎㅎㅎ
토로는 '투우용 황소' 라네요.
시뻘개서 붙은 별명 같습니다

토로..멋지네요^^ 미누님으로 인해 자꾸 가지고 싶은것들이 많아지네요..ㅠㅠ

OP

지나간 건 같이 잊으시죠...
오늘 나온 모터스포츠는 하나 하셨나요?!

토로 참 이쁜넘이져 ㅎㅎ

앵간해선 오지컬러 말곤 관심이 없는데 요넘은 참 맘에 듭니다 !! 

안추우신가여 미누님? 어제 패딩을 빠느라 아침에 봄,가을 자켓입고 나갔다가 추워서 

30분만에 귀가했네여 ;) 

OP

날 풀렸다고 며 칠 얇게 입었었는데 어제 저녁부터는 또 기온이 좀 내려 갔네요 야생원숭이님
외투 입어야 겠습니다!

신발보다 저지가....꼴깍 

OP

Ace hood가 입은거 보고 샀는데...

역시 그는 그고, 저는 저였습니다... 

셀럽!

OP

바로 위에 있는 사진 보시고 하시는 말씀이시죠 운영자님? ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건