[AMD] 맥스97 맥스1 입니다

안녕하세요
이제 일요일저녁도 지나가고 이벤트 막차네요
제가 소개할 신발은 2003년도에 산 우먼스 맥스 97로 에매랄드라고 불리는 신발인데 이번년도에 가수분해왔습니다
엄마졸라서 서대문에 나가리라는 멀티샵에서 산건데 세월을 이길수가 없네요ㅜㅜ
맥스1 2개도 색상이이뻐서 잘신고다니는 것들입니다
이 3개의 맥스의 공통점이라면 친구때문에 산거라는거...
친구의 선동질은 절 신발의세계로... 고맙다 친구야...ㅎㅎ
이벤트 때문에 처음으로 착용갤에 글을 써보았는데 이렇게 쓰는건지 잘쓰는건지 모르겠지만 앞으로 잘부탁드리겠습니다

Comments

허허 에메랄드를 보내요! ㅎㅎ 에메랄드 다시
나오면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요!! 저도 그랬으면 좋겠습니다 색상이 너무고운지라ㅎㅎ

에메랄드 올만에 보는군여.

저 시절 리비에라 신었던 기억이 납니다 ;) 

OP

안녕하세요!! 추억의 맥스97 이름이네요

애매랄드군요 리베라인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요!! 제 신발은 에매랄드에요

[AMD 이벤트] 착용샷 멋집니다

OP

안녕하세요 운영자님!! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건