베이퍼맥스 착샷!~

홍대 50번대였지만 앞분들 안오셔서 40번대로 구매했네요ㅎ

그래도 앞이다 생각 했지만 벌써 품절된 사이즈가 있어 일업할려 했던 퓨어는 반업갓네요ㅠOG는 일업갔습니다~ㅎ

홍대 캠핑을 혼자 간지라 오후엔 여친과 놀다 출첵하고 밤부터 혼자ㅠ....새벽 피시방에서 출첵기다리고...

다행히 새벽3시 출첵후 8시 출첵이라 피시방에서 롤하다 첫차타고 집가서 옷만 갈아입고 왔네요ㅎ

구매하고 오후에 집가서 뻗고 바로 잠들었더니ㅠ늦게 일어나서...

지금..잠이 안오고 있습니다ㅠㅠ내일 출근인데 말이죠..하하

전 발볼이 좀 있어서 좀 사이즈 애매한 감이 있습니다..

반업은 길이가 딱좋은데 볼이 쪼이고

일업은 볼은 딱 좋은데 길이가 길고...

큰 고민에 빠져 있습니다ㅎ

퓨어와 OG 중에 어떤걸 실착할것이며

반업 or 일업 어떻게 선택할 것인지..교환을 할것인지...

이놈에 발볼이 문제네요ㅠ

확실히 느낀건 다른신발도 비슷하겟지만

베이퍼맥스 특히 마른사람...발볼좁은 사람..발목이 얇은 사람...이

신어야 빛이 날거같네요..ㅜ

저같은 퉁퉁이 아저씨는..하아..ㅠㅠ

Comments

흰빨역시 

OP

역시 흰빨이죠^^ㅋㅋㅋ빨간스우시의 매력!~

크... 흰빨.. og네요...

저도 짬뽕먹다가 og하나 겟 했는데,, 어울릴 지 모르겠습니다.

니트가 잘 늘어난다고 하는데,,,

어떤가요..?

11탄이랑 동으로 갔는데,, 사이즈도 걱정이고 어울릴 지도 걱정입니다.

OP

니트는 신축성 괜찮은거 같아요ㅎ

사이즈는 이게 참 정말...애매...하네요ㅠ정가신 분도 있고...

칼발은 정가시는게 이쁠거 같아요ㅎ 발볼이 조금있으면 반업, 많이있으면 일업 인데...이게 길이가 또 문제가ㅠ

저는 11탄 260(정)~265 가는데 베이퍼는 딱 267.5 라는 사이즈가 있었으면 저스트일듯해요ㅠㅠ

답변 감사합니다^^

아직 쉽핑도 안떠서 언제 받을 진 모르겠지만,,

전 칼발은 아니고 그렇다고 등은 높진 않은데 살짝 넓은(?) 발이라... 보통 반업을 하는데

맞겠죠..ㅠㅠ

OP

대부분 큰 발볼 아니면 반업 정도 다 신으시는거 같아요ㅎ

저는 길이 때문에 반업해서 끈좀 풀고 다닐생각으로 기울고있네요ㅎ저 사진만 봐도...

퓨어가 반업, og가 일업인데 길이 차이가..ㅠ

GD가 따로 없네요

OP

하핫....가,,감사합니다...G...D..ㅠㅠ

바지와 딱이네요

OP

깔맞춤했습니다ㅋㅋㅋㅋ

바지랑 지대로네요 ㄷㄷ
혹시 바지 어디제품인지알수있을까요??

OP

감사합니다ㅎㅎ흐앤므 우먼제품입니다ㅎ사이즈는 크게나와서 퉁퉁이인 제가 L입으니 딱좋네요ㅎㅎ

감사합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건