N
스니커마켓

Air Jordan XX (2005 OG)

Air Jordan XX (2005 OG)을 풋셀 마켓에서 좋은 분한테 구했습니다.

오호잇~~

에어조던 밑에 와이파이신호가 가득 

2005.03

12년이 흘렀군요.

추억의 카드가 등장합니다.

두 족을 얻어왔습니다.

갖고 싶던 추억의 신발을! 행복합니다.

+

택배를 받고 상태가 너무 좋아서 놀랐습니다.

보관 그리고 뾱뵥이 포장해주신 풋셀회원님게 다시 한 번 감사함을!

그리고 

홍대 pop up 가서 GD만 보고 왔네요.....

Comments

착화감 18이나 19담으로 좋은 부류중 하나였죠. 

플레이할때 아마 가장 좋은 조던중 하나가 아닐까 생각해봅니다 ;)

조던 2009 이후로 못 신어봐서...요즘 나오는건 모르겠네요 ㅎㅎ 

OP

플레이용으로 구입한건 아니지만 기회가 되면 한게임 뛰어야겠네요.

어찌되었든 밖에 신고 나가봤는데 편하더군요. 

발목 위 빨간놈이 저를 잠깐 당황시켰지만

아주 맘에 듭니다. 

학창 시절에 친구 놈은 조던19 저는 티맥3를 신고 코트를 누비고 다닐때 그 냄새가 나는거 같아 좋네요.

20은 ips 라는 새로운 쿠션 탑제가 됏지요 나름 샥스처럼 말이지요 최근에 검빨qs라도 살걸 그랫나봐요 ㅠ레이져나 검흰....그립네요 ㅠ

OG!

멋져요 ㅎ추억의 오g 신발 염장인데요^^

OP

OG!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건