GEL LYTE3 KIMONO

얼마전에 일본에서 있었던 아트모스 행사에 신고갔었는데
hypebeast japan 스탭분들이 신발촬영해도 되나고 해서 찍혔습니다.
이날 뽑기로 르꼬끄 신발도 한족 얻어오고 참 즐거웠었네요!
(hypebeast japan 웹사이트에도 게재되었습니다! ㅋ)
GR모델(일본은 왜....)중에서는 정말 손꼽히는 이쁜 모델 인 것 같네요!

Comments

젤라이트 보고 처음으로 이쁘다고 생각했습니다. ㅠㅠ

OP

저는 첫눈에 반해서 일본발매 기다리다가 안나와서
결국은 한국에서 구입했었네요!

진짜이쁘네요..

OP

기가 막히게 잘 뽑아준 것 같습니다!

아따 요놈 참 이쁘네요

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~! 

요즘 젤나하고 젤사가에 자꾸 눈이 가네요 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

맘에드는 모델 하나정도는 구매를 ㅎㅎ
편하기는 편합니다~!

오 박스에 있는놈 꺼내야겠네요.

박스에 있는지 어디 신발장 구석에 있는지 잘 기억이 나진 않지만...

찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

OP

봄에 신으면 참 좋을 것 같으니 이 참에 이놈으로 나들이라도 한번 ㅎ
그전에 일단 무사히 찾으시길 ㅋㅋ

아 싸게 팔때 샀어야했는데 ㅠㅠ

OP

한국이 매물가는 낮은 편인데 사이즈가 별로 없네요.
저도 하나더 구입해둘려고 잠복 중 입니다 ㅋ

사진이 뭔가 해외스러운 느낌입니다ㅎㅎ
멋지네요!

OP

감사합니다! 스텝분들이 사진을 참 잘찍으신 것 같아요!

기모노 ㅎㄷㄷ 이쁘네요!

OP

감사합니다!
어디선가 한복 버젼으로 신발을 만들어도 이쁘지 않을까~ 라는 생각이 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건