N
자유게시판

PG1 아이보리 (feat.그 외 등등)

안녕하세요 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다
날이 점점 더워져서 큰일이네요.
하루하루가 힘듭니다 ㅎㅎㅎ 오늘도 일주일치 착샷 정산을 잊고 있었는데, 마침 족발크리 님께서 말씀을 해주셔서 안까먹었네요.
감사합니다
많이 더워지지만, 그래도 주말입니다!!!
즐거운 주말 보내시고, 주말 발매 예정인 신발 모두들 구하시길 기원합니다

Comments

Pg1 은 사이즈 어떻게 선택 하셨는지 넘 궁금합니다~ 착화감도요~

OP

PG1 반업했습니다!

반업도 발넣기는 빡빡한데 뛰거나 걸을 때 가장 좋은 핏인 것 같습니다

쿠셔닝, 피팅은 생각보다 단단? 탄탄? 탄탄이 어울릴 것 같습니다.

좀 덜 물컹하고, 좀더 탄탄한 피팅의 코비11엘리트로우...? 정도 될 것 같습니다! 

코비11엘리트 쿠셔닝! 이해했습니다. 감사합니다.

OP

생각보다 안말캉하지만, 좋습니다

멋지네요PG1~~

OP

할인할 때 구하기 좋은 신발이죠

오, 빨리 올려주셨네요!!^^
제가 감사합니다

오늘 착샷은 걸러가는 사진이 하나도 없네요!!
아이보리도 핫핑크도 취향저격에, unc안에 신으신 양말도 뽈록뽈록 해보이고,청바지에 브미드와 시멘트까지
거기다 금도끼은도끼 스카치도

OP

부끄럽게 감사합니다

양말은 아울렛 갈때마다 세족 묶음을 가져오는데, 가격 대비 참 괜찮은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

PG 아이보리 고급져 보여요~

OP

컬러가 이뻐서 꼭 구하고 싶었습니다

멋진 슈즈들 좋네여 ! ㅋ

OP

감사합니다!

신발만큼 멋지고싶은데 원판불변의법칙이 절 절망의 나락으로 밀어넣네요 ㅋㅋㅋ

하덩 2016 미드 어떤가요?? 요즘 하이탑 농구화가 줄어드는 추세라 유리발목은 슬프네요 ㅠㅠ
사이즈도 어찌 가셨는디 궁급합니다!

OP

로우 정사이즈 신었을때 발 터질 것 같아서 미드를 반업했더니 막상 미드는 여유가 좀 있더라구요!
타이트한거 괜찮으시면 정사이즈, 두꺼운 양말에 테이핑이나 보호대 하시고도 꽉 끼는거 싫으시면 반업 하시면 될 것 같습니다!

이지부스트 275 업템포 270 나이키러닝화 275 (발볼 좀 넓은편-나이키머큐리얼 축구화 발볼 튀어나옴) 정도인데 피쥐원 275 많이 힘들까요? ㅠㅠㅜㅠ

OP

이지부스트를 반업하신거고 정사이즈가 270이시라면...
PG1 275 가능하실 것 같아요!
제가 정사이즈275(에어모어업템포)에 PG1 280 신거든요 ㅎㅎㅎ
발넣기는 빡빡한데 넣고나면 신세곕니다

아 그런가요? ㅎㅎ 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건