N
자유게시판

에어 맥스 울트라 모이어

편하긴 겁나 편한데 자주 안 신게 되는 울트라 모이어 입니다.
깔끔한 맛!
흰색 부분은 무려 스카치!

Comments

옹....흰색이 스카시!!밤에 쩔겠군용!

OP

아직 스카치 효과 확인을 못 했습니다 인다쥬님

첨 보는 모델이네여!

맥스90 비슷한 느낌도 듭니다 미누님 

OP

야생원숭이님이 처음 보시는 모델이 다 있네요 ㅎㅎㅎ

청바지입은거 처음봐요 ㅎㅎ

OP

앗!! 그럴리가요!!!

전설의 우담바라~ 제 울트라 모이어 발등에는아주 솔찮게 많이 피어 있습니다......

OP

글로는 많이 봤는데 전 아직 겪어 보지는 못 해서 잘 모르겠습니다 kayone님

모이어 모델중 가장이쁜 흰검컬러!

OP

첫 눈에 반해서 샀습니다 ㅎㅎㅎ
여전히 제 눈엔 예쁘네요 다플님

코디도 깔끔 신발도 깔끔하네요.

OP

일반 분들은 예쁘다 하시고 신발 좋아 하시는 분들은 깔끔하다 하시더라구요 슈즈홀릭님 ㅎㅎㅎ

헐~ 예쁘고 깔끔합니다.

OP

저도 첫 눈에 반했었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

역시는 역시!! 간지는 역시! 미누사마!! ㅎ 

저는 요즘 전동킥보드에 빠져서 풋셀도 못들어오네요 ㅎㅎ 

OP

새로운 취미 찾으셨군요 조빈아빠님~

전동 킥보드 재미있나요??? 

생각보다 빠르고 힘도좋아서 웬만한곳은 문제없이 가네요 ㅎ 

마실용으로 구입을한건데 계속이놈만 타고 놀고있네요 ㅎㅎ 애들은자전거 저는 전동킥보드 ㅎ

같이 할수있는게 있어서 재미지네요^^

OP

부자간에 같은 취미 보기 좋습니다!!

미누님도 전용 찍새분이 시급합니다

정확하게 보고싶습니다 ㅋㅋ

멋지심~~~

그리고 반성중....편식쟁이라...

OP

이것 저것 다 예뻐 보이면 오히려 손해입니다 점프질님 ㅎㅎㅎㅎ

명심할해야할 말씀이군요....

희한하게 설득되네......ㅋㅋ

OP

지출만 많아지더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동감 100만배

OP

신발 지출 최대한 줄이는 중이라 근질거려 죽겠네요... 

동감 200만배~~~ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건