N
스니커마켓

7 C&C

간만에 꺼내보는 7 C&C 입니다.
7은 신으시는 분도 드물고, 좋아 하시는 분은 더 드물죠...
그래도 나름 가볍고 싱글 넘버링 중에서는 편한 편입니다!

Comments

7시리즈가 저렇게 이쁘다니요~~
보르도 올림픽만 이뻐보였는데요ㅎㅎ
역시~~~~~!!

OP

헤어 빼먹으시면 안됩니다 승질님!!!

드물지않습니다
여기있습니다!!!
7,8제일좋아합니다!

OP

저도 7, 8 좋아합니다 코리짱님!!!

7시리즈 멋져요.
컬러배합 굿입니다^^

OP

비인기 넘버링에 속하는 슬픈 현실입니다 에어동동님...

코디도 멋지게 하시고 멋지게 사진 찍어 주시는 멋진 분도 계시고 부럽습니다
소심한 전 항상 아무도 없는 길거리에서 소심하게......

OP

저 시간대에 한강 이남에서는 인적 가장 드문 곳이 아닐까 합니다 akijihoon님 ㅋㅋㅋㅋ

집 신발/옷을 한번 공개해보시죠 ㅠㅠ

OP

궁금해 하실 정도는 아닙니다 따봉천사님

어... 제가 어제 취중 풋셀중에 추태를 부렸더군요
죄송하단 말씀을 드리면서~~~ 티가 어디 제품인지 참 제 스타일이네요 ㅋ

OP

전혀 아니었습니다 kayone님~!

아니 이렇게 골드까지 잘 소화하시는 미누님이!!!

근데 티랑 신발이랑 너무 잘 어울려서 다시 보고 또 보고 있습니다!!

저도 7 좋아해요~

올림픽이 있는데 아끼다보니 아직도 개시를 못......

OP

앗! 의외로 7 좋아 하시는 분 제법 계십니다!
앞으로 며칠 7 좀 신어볼까요?!

7탄부터 허라취핏 적용이라 6탄과는 전혀다른 편안함이 있지여 ㅎㅎ 

저도 에어솔 적용 모델 조던중에선 7탄이 젤 편한거 같아여 ㅋ 

OP

가벼우면서도 발을 착 잡아 주는게 느낌이 참 좋습니다 야생원숭이님~

티셔츠와 신발 코디가 너무 멋지시네요!
왕관에 반지 코디 매력있네요~

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 폴리크롬님~

모자 티셔츠 바지 신발 전체적으로 골드가 들어가있네요, 역시 코디가 뛰어나심!

시가 입에 물면 멋있겠네요 ㅎㅎ 

OP

금색 좀 묻은 것들 모아 봤습니다 drunkensl님~
담배는 *헴 시가 미니 피웁니다 ㅎㅎㅎㅎ

우와~~~~~~~~ 역시!

OP

어째 마음에 드셨나요 빅베이비님~

갠적으로 미누님 신발중에 가장 좋아하는 녀석이네요...너무 이뻐요

OP

롱 탐 노 씨 입니다 류신율님
항상 감사합니다~

OP

정말 의외로 7 좋아 하시는 분들 많으시네요 doodoong님
당분간 7 좀 신어야 겠습니다!!!

미누님을 지나가다 뵈면 인사할듯해용!!ㅋㅋㅋ 언젠가 한번 뵐날이 ㅋㅋ^^

OP

사진빨이라 못 알아 보실 지도 모릅니다 시원이아빠님

꺄!!!!!!!미누사마!!!!

OP

항상 감사합니다 조빈아빠님

금색 + 남색 조합이 머리부터 발끝까지

OP

같은 색 모으는 건 어렵지 않은데 다른 색으로 조합 하는 게 어렵네요 루이마리님~

티셔츠랑 꿀매치네요
이쯤되면 안갖고계신 신발이 뭐가 있는지 궁금한걸요?

OP

돌려 신기의 연속이죠 족발크리님~ ㅎㅎㅎㅎ 

날이 덥습니다!

다이어트 중인데 빵 먹고 싶어요! 

통밀이나 호밀빵종류는 괜찮을것같습니다 다이어트할때 너무 음식 스트레스 받기보다 주에 한번정도는 드시고싶은거 드셔도 됩니다!!
꾸준히 식단하시면, 사람몸이 생각보다 멍청 (?)해서 한번쯤 고칼로리 때려박아도 식단정도로 인지한다고 해요ㅎㅎㅎ

OP

단 거 킬러라 살이 안 빠지네요 족발크리님...

지난 달에 비해 1킬로 늘었습니다 ㅎㅎㅎ

포기 할까봐요  

앗!!!!!!
음......포기하면 편하긴 합니다..만..
어느쪽을 응원해드려야할지 잘 모르겠네요

OP

포기하면 한두 달 안에 몸무게 세 자리 수 찍을 거 같습니다 ㅎㅎㅎ

#평생_다이어터 

#토닥토닥

OP

족발크리님 프로필 사진 처럼 되려구요 ㅎㅎㅎㅎ 

저사람은 이제 없는 사람입니다
배두둑한 아저씨가 되었어요ㅎㅎㅎ
#식스팩은_인생에 한번

OP

마흔 전엔 가능 할까 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

#주둥이_다이어터 

원래 다이어트는 입으로 제일 열심히 하는겁니다

OP

격려 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋ 

참~~

볼때마다 말이 필요없으시네요

편식하는 전 반성중 ㅠㅠ

OP

본인만의 아이텐티리가 있는 것도 좋은 거 같습니다!!!

댓글은 하나로 통일 할까요??ㅋㅋㅋㅋ

OP

예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 엄지는 뽀글이 착샷!!

첫번째 짤 계단 샷 입니다

풋셀 통틀어서...

전 분위기 있는 사진을 매우 좋아합니다

OP

나오기 힘든 인생샷 입니다 ㅎㅎㅎ
모자 쓰는 게 편하네요...

모자가 편하긴 하죠.....

인정

그래도 미누님은 잘생겼잔아요!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건