N
스니커마켓
N
스니커마켓

반스 어센틱 프로 커스텀

이번 커스텀 너무 마음에 들어서 바로 개시 했습니다.
유행 지난 바지도 살려주는 마법의 신발이네요

Comments

시원하고 깔끔한 느낌~ 좋습니다.

OP

커스텀 너무나 마음에 드네요 슈즈홀릭님

요놈은 커스텀이라기보단 정식상품 같네요! 이쁩니다.

OP

정말 정식이라 해도 믿을 거 같습니다 치자단무지님!
퀄도 상당하구요

저도 정식제품같음 ㅋㅋ

OP

정발판 같은 세 표입니다 시원이아빠님

결국 신고 나오셨네요~

OP

너무 예뻐서 묵힐 수가 없었습니다 덜덜이님

펭만길님 X 미누님 콜라보군요.
캬~~~~ 취한다~
짜응~

OP

솔직히 브랜드 커스텀 선호하는 편은 아닌데 이건 상당히 마음에 드네요 다플님~
짜응~

일단 도장부터 찍고 갑니다 근데 도대체 사이즈가 어떻게 되시길래 바지가 남는것입니까!!! 왜 똑같은 바이컨데 저는 종아리가 꽉 끼냔 말입니다!!!

OP

보통 46, 바이커는 44로 내려 입습니다 kayone님~
다리 길어 보이라고 바지 추켜 올렸더니 머리만 커 보이는 역효과가 났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44요??? ㅎㅎㅎ 꿈도 못 꿀 사이즈네요 허벅돼 종돼라서 50도 낑겨요 ㅠㅠ 허리만 겁나 남아돌고 ㅠㅠ

OP

바이커 48 입다가 다이어트 했습니다!
덕분에 몇몇 음식은 어떤 맛이었는지 잊어버린 거 같구요...

오늘도 멋짐을 뽐내시네요

OP

스타일은 좀 다르지만 moonssang님이 더 멋져 보입니다!!

역쉬!!! 기대이상이네요^^

신발이 돋보이면서도 깔끔한코디입니다!!!

멋져요~~~

OP

오늘 컨셉ㅌ는 '내 신발 예쁘지?!' 입니다 술취한홍구님~
항상 감사합니다!

신고나가시면 시선강탈일듯요....ㅎㅎ

특히 마지막사진이 여운을 남겨주면서 가슴에 박히네요..

이번샷은 코디와 사진기술의 집합체인거 같습니다!!!

멋있어요!!!

OP

운동 가는 길이라 혼자만 보고 혼자 흐뭇해 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

페북 피x말리온 커스텀 모임에서 핫한 '브랜드커스텀' 작품이군요

퀄리티가 너무 완벽해서 시선을 끄네요 , 그 부분들의 의견들이 다양해서 ..

하지만 커스텀 실력은 정말 대단하십니다 엄지척,

개인이 커스텀해서 본인이 소화하는것은 저도 찬성입니다!

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 벵그랭님!!!
저도 의뢰해서 한거기는 하지만 막 찍어서 파는 그런 물건은 아니니 그 부분도 마음에 드네요~

슬슬 미누님은 셀럽갤로 이동하셔야 할 것 같은데요? ㅋㅋㅋ
믓찌십니당!

OP

항상 말씀 드리지만 신발빨에 사진빨 입니다 후냐냥님

역시 어제봐도 오늘봐도 내일 봐도 멋있는 미누님.....

저 근데 슈프림 모자 보니 생각났는데 이번에 풋셀에서 사려다가 두번이나 까였어요

진짜짜증이 솟구칩니다.

한분은 제가 판매글 올린지 한시간만에 댓글달고 (그것도 새벽)

다음날 연락했더니 진작 다 팔렸다고 하고

다른분 연락드렸더니 개인사정상 못판다며.....

그러면 진작 판매완료를 하던가 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 미누님 처럼 멋남 따라가기는 쉽지 않은 것 같습니다....

걍 리셀샵에서 살까봐여.....

OP

보통은 1순위로 도전 하시면 십중팔구는 성공합니다~
A/W 부터는 ㄱㄱ 하시죠

그렇군요

다음 드랍부터는 슈프림맨이 되겠습니다!!

드럽고 치사해서 정말...ㅠㅠ 

OP

저도 리셀로 사다가 해보니 그럭저럭 하겠더라구요.
아주 인기 있는 제품 패스하고 갖고싶은 거 1순위 하면 웬만하면 성공 합니다!

OP

기본라인 반스가 금손을 거치니 명품 부럽지 않은 신발이 됐습니다 doodoong님

럭셔리 미누님

OP

오늘 신발빨 좀 받습니다 BIGDOG79님~

와 신발 진짜 이쁘네요!!

OP

너무 예뻐서 안 신을 수가 없었습니다 mcraky님~

너무 예쁩니다 미누님 ㅎㅎ

OP

신발 자꾸 내려다보게 됩니다 쎄쎄쎄님~

미누님이입으시면 유행이고자시고있나요
그냥 짱이쥬

OP

신발 버프를 좀 받아봅니다 도라에몽이다님

점점 젊어지시네요....

OP

회춘인가요 두두아범님? ㅎㅎㅎㅎ
50대 돼서도 예쁜 신발 신고 싶습니다~

커스텀같지않아요~
오늘 멋짐폭발하셨네요!

OP

신발이 다 했네요 코리짱님~!
신발 버프 제대로 입니다

색상 넘 좋네여 반스 !! ㅎㅎ 

진한 레드 원츄합니다 미누님 ㅋ

OP

프로 라인이 일반 어센틱 보다 좀 더 짙은 색이더라구요!
인솔도 두툼한게 반스 치고는 쫀득합니다 야생원숭이님~

천국의(?) 계단  

OP

계단 다 올라가면 주차장 지나 농구코트 있습니다 운영자님~

오피셜 사진 느낌이내요..

OP

제피셜 입니다 tigerdw님
풋셀 회원 분들만 예쁘게 봐 주시네요 ㅎㅎㅎㅎ

커스텀이라니... 진짜 예쁘네요 어제도 멋지셨네요

OP

제품보다 더 고퀄러티 커스텀 입니다 꽃부님~
장인의 손길이 느껴지네요!

너무너무 이쁘네요!!

심플한듯 하면서 결코 단순하지 않은~

미누님이 신으니깐 더 멋진거 같아요 대박입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건