막신기(feat.엔)

안녕하세요 파쿠만수입니다
일단 털 죄송합니다
날씨가 하태하태하네요
오늘은 읍내에 나온김에 환전을 했습니다
쇼핑빼고 5만엔만 딱 쓰고 오려고하는데...모르겠군요
일요일 오전 도쿄로 출발인데 환전 하고나니 슬슬 시동걸리는 느낌입니다ㅎㅎ
사실상 동네에서 가장많이 신는 운동화네요
그야말로 막신!!

Comments

여행엔 기념품이죠~!

일본 가시니 동전파스! 

OP

맞아요 휴족시간과 동전파스ㅎㅎ 하루날잡고 쇼핑만 하려구요

저도 휴가때 일본가는데 먹는데 3만엔 정도만 쓰고

신발은  y-3 매장 나이키 매장만 가볼생각중 ㅋㅋㅋㅋ

일본 나이키가 종류가 많긴 하더라구요 ㅎㅎ

OP

저는 친구랑가서 거의 낮부터 술탐방을 할것같네요

부럽습니다. 일본 ㅎ

키프리스는 매장 어딘지 잘 모르겠고 간조는 오모테산도 힐즈랑 이세탄이나 한큐백화점에 입점되어

있을겁니다 

OP

네 안그래도 야생원숭이님덕에 좋은지갑 구매할것같네요 간조 매장위치등 다 확인해놨습니다

5만엔 내외라면 일반 코도반 반지갑이나 쉘코도반 명함지갑 추천합니다.

다만... 매장에 물건이 있어야 ㅎㅎ 뭐 연계같은게 잘되서 다른 매장에 있으면 

갖다주고 하더라구여 ㅎㄷ 

OP

일단은 코도반 반지갑과 머니클립 카드지갑 중에 생각중인데요~ 가서 물건보고 이거다 싶은걸로 사려구요 쉘코도반 명함지갑도 봐야겠네요

동경갔을때 브라이들 캐주얼이랑 씬 브라이들도 봤는데 좋았지만 

직원이랑 얘기하니 자기네들 대표상품은 코도반이라 하더군여. 

그렇게 약 6여년 전에 그 직원말 듣고 일반 코도반으로 구입했지여 ㅋ 

OP

저도 가서 구입하고 후기 꼭 올리겠습니다
감사합니다

같은 털남이라좋네요 ㅋㅋ

OP

가끔은 밀어볼까라는 생각도 해보곤해요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건