N
신발을신고

안녕하세요! 처음 사진 올려봐 쑥쓰럽네요!

▲ HTM 코트포스

향수에 헤어나오지 못하는 상황입니다. 아시는 분들은 아실법한 신발이죠!

▲슈프림 x 나이키 에어포스 로우

당시 공홈에서 어렵게 구한 제품이라 현재까지도 잘 신고 있습니다. 현재 많이 낡아 가슴이 아픔니다.

▲덩크로우 JP

요즘 신기 딱 좋은 컬러링을 가지고 있습니다. 

▲에어멕스 95 OG

포스류 다음으로 좋아하는 맥스류입니다. 아무리 생각해도 95가 최고라 생각합니다.

▲슈프림 x 나이키 브루인

슈프림 신발 제품을 좋아하는 편입니다. 하지만 요즘 제품은 별로 손이 안가더라구요. 

겨울 사진과 최근 사진이 섞여 계절감이 없네요... 다들 기나긴 한주 즐겁게 보내세요!

Comments

와~~ 간지왕!!

OP

ㅜㅜ감사합니다

내공이 많으신게 보입니다.

마치 2천년대 초반 맥스와 포스 홍수 속에서 힙합퍼에 찍히셨을듯한 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ아..아닙니다!!! 하지만 2000년대 초반 스트리트 브랜드 스타일을 지향합니다 하하....그시절 처음 신발과 옷을 좋아하게되서 그런거 같아요 !!!ㅠ

와 외모와 스타일이 딱 어울리고 멋있습니다

OP

감사합니다 부끄럽네요 ㅠㅠ

신구의 조화가! 

멋쟁이십니다!

OP

감사합니다!

올드하면서도 신선한......

요즘 유행하는 신발만 따라다닌 제가 쪼금은 부끄러워 집니당.....

굿뜨 입니다~~~~~

OP

아니에요 ㅜㅜㅜ 요즘 제품도 멋지긴 하죠!!

와우 진짜 내공이 느껴지네요 까치산이라는 이름에서도 ㅋㅋ

OP

지금은 까치산에 안살지만 까치산이 정감이 가저라구요!!

까치산 패밀리군요 ㅋㅋㅋ
터널 위 벤치에서 줄담배피던때가 엊그제같은데....
스타일 좋습니다

OP

터널 위 좋죠 ㅋㅋㅋ

간지폭발하네요 슈프림 나이키부르인 멋집니다

OP

참 멋진 제품이죠 ㅎㅎ

아니 뭐 이렇게 멋있담..............

자주 좀 올려주십쇼!!!!

잡지에 나온 오늘의 룩 베스트남 같으세용

풋셀은 온통....

엄청 좋은것만 가지고 계시면서 소소하다, 별거없다 라는 슈프림'소소'러들과

멋쟁이 간지좔좔 스웩남들 뿐이군요......ㅡㅡ

OP

과찬이세요!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

과거로 돌아간듯한 맛이있네요 크

OP

첫번째 사진 연남동 맞죠? ㅎㅎㅎ 저기 되게 이쁘더라구요 카페가

OP

네 연남동 카페 케비넷입니다!

느낌이 있네요, 스타일도 외모도 느낌이 있으신듯 해요 ^^

OP

과찬이세요 ㅜㅜ 스타일도 그렇고 더군다나 외모는 ㅠㅠ

와 딱 제가 좋아하는 스타일이시네요!!!

OP

감사합니다!!

스타일이 확실하시네요
멋지십니다요

OP

SWAG!!!!

OP

OP

스타일 너무 좋아요~
취향저격

OP

감사합니다 ㅎㅎ!!

덩크 jp 신으셨을때 바지랑 브루인 신으셨을때 바지정보좀 알수있을까요 ㅜㅜ 저런 루즈핏 취저인지라 ㅠㅠ

OP

모두 디키즈 874 제품입니다!

대박 아이디에서 소울이 느껴지는 이유는 왜일지...

OP

저랑 닉네임이 한끗 차이네요 ㅎㅎ

Old School !!

OP

반갑습니당! 스웩 넘치셔요

OP

안녕하세요!! 감사합니다!! 

오랜만에 뵙네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건