N
자유게시판
N
스니커마켓

점프질 입니다

간만에 og네요....

조던1 중에서 가장 좋아하는 녀석입니다

Comments

역시 모노톤의 왕자답게 섀도우!!

OP

히히~~~

감사합니다

제가 가장 좋아하는 모델입니다

내년에 발매소식있는데 또 겟하여야겠죠.......ㅠㅠ

격한공감 한말씀에 추천!

언제나 멋지십니다ㅎㅎ
혹시 까페 오너이신가요?ㅎㅎ

OP

설마요~~~

그냥 자주가는 브런치가게 입니다

집앞이라.......

만렙오리님의 화려한 컬러착샷이 부러울 따름입니다

별말씀을요ㅎㅎ
저와 정반대 패턴이라 언제나 부럽습니다ㅎ

OP

모두 마찬가징니가봐요...

본인이 가지지못한걸 부러워 한다는건....

암튼 만렙오리님도 짱짱입니다~~~~

쉐도우~ 점프질님 이미지와 정말 잘맞는듯...

전 이미 예상했었습니다. 1 중에서는 쉐도우 가장 좋아하실줄...

멋지네요. ㅎㅎ

OP

말하지 안아도 알아요~~~~

재미없네요

송구합니다

바톤터치인가요~~^^
멋져요 쉐도우~~
눈호감 기대합니다

OP

말하지 안아도 다들 아시네요~~~

ㅋㅋㅋㅋ

역시 패션왕이십니다

OP

설마요~~~~

기분은 좋습니다 ㅋㅋㅋ

크으 쉐도우 너무 이쁩니다...
순간 바론스인 줄 알고 울뻔 했습니다. 풋셀 스토어에서 구매한 첫 1이 였는데 사이즈 미스로 다른 분께 보내드렸었죠 ㅠㅠ

OP

요즘 나오는 신발들의 리셀구매부분에서는 신어보고 살수없다는 크나큰 단점이...

저도 사이즈 미스난거 엄청 쌓여있습니다.....

사이즈 미스!! 점프질님 댁이 강동구 어딘가인걸로 아는데 언제 한번 침입해도 될.... 이상한 드립 죄송합니다... 

OP

집은 논현동 입니당~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 강동구가 아니라 강남구였군요 

OP

회사가 강동구인데 거의 일주일 낸 이곳에 틀어박혀있어서......

그래서 착샷은 주말에 찍은거 한장씩 올리는겁니당~~~~

이번주는 볼일이 많아 강남쪽으로 자주 나가서......ㅋㅋ

몇개 더 꼬불쳐 놨습니다

아하~! 저는 집이 강동, 회사가 강남입니다 헌데 근무하는 곳은 종로입니다ㅋㅋㅋㅋ

꼬불쳐두신 착샷 기대하고 있겠습니다~ 

OP

내일 올리도록 하겠습니다
커밍순~~~~~
사실 별거없다는게 함정 ㅠㅠ

역시 오늘도 똑같이 멋지시군요

OP

그냥 똑같은 스타일 입죠......

정진하겠습니다

NOOOOOOOOO

OP

이대로 쭉 가겠습니다~~~~

ㅋㅋㅋ

감사합니다

요즘 자주 못뵈서 항상 궁금합니다 사신님~~~~

쉐도우 정말 최고입니다 ^^
전 호빗족이라 차마 미드는 소화를 못하여 로우컷으로 아주 잘 신고 잇습니다 ^^

OP

저도 그리 크지 안아요...

다 사진의 마술입니다

프라그를 좋아하실줄알았는대 쉐도우를 좋아하시는군요.

역시 블랙이 더들어간걸 좋아하시는듯

OP

모노톤이잔아요......

제 맘속의 1등은 쉐도우 입니다

그래서인지 3족이나 가지고있네요......ㅠㅠ

내년쯤 쉐도우 발매소식있던데.......또 구해야겠죠????

역시 멋지십니다 ㅎㅎ
내년에 쉐도우 반드시 가지고 싶네유 ㅎㅎㅎ

OP

후회없으실 겁니다

적어도 전 그렇습니다

저는 없는 쉐도우

OP

지금매물보시는건 비추.....

조만간 리스탁되니 그걸 노려보심이...아니면 그쯔음 매물들 쏟아져 나옵니다

가격후려쳐져서.......

아 쉐도우.. 정말 탐나는 모델이에요.
넘나 멋지네요 오늘 코디까지

OP

매일 비슷한걸요 뭐......

저도 알록달록 컬러웨이 도전하고 싶습니다

쉐도우~   멋집니다~ 

내년까지 어떻게 참죠~

OP

그 중간중간 쉐도우를 잠시 잊게끔 우리를 현혹하는 매물들이 계속나오니...

지금 저에게 가장 큰 관심사는 나이키 x 옾화입니다

이걸 어케 구하죠??????

9.1 국내출시라면 담주 쯤 드로우 할거 같은데.......

저랑 점프질님의 당첨을 빕니다~ 

OP

아직 우리나라는 미정 아닌가요???

뭐 저도 됐으면 합니다만 원하시는분들 다 됐음 좋겠네요

파하하하하하.....

너무 착한척했나요??

적어도 당첨되면 저는 실착 내지는 소장이니 됐음 합니다

루이마리님도 꼭 되시길 빕니다

입고계신 룩이 마치 오늘처럼 잿빛 느낌이랑 정말 잘 어울립니다 ! 

OP

시적인 표현이 감동스러웠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 서정적인 극찬이네요~~~

새 티셔츠 입으시다니요 

OP

새거 아닙니다만........

챔피온 무지티 한벌씩들 있지 안나요???

ㅋㅋㅋ

저는 미듐 라지 사이즈로 검,흰,회 한벌씩......

관리를 어떻게 하시길래 새것처럼 영롱합니까...너무 곱네요

OP

별거없습니다

잘 안신어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

신발을 돌아가며 신으니 몇번안신게 되서.......

제대로 코디를 하셨네요! 색조합이 OG네요!

OP

나름 깔맞춤해봤습니다

다만 좋아하는 컬러가 저렇다보니 본의 아니게 깔맞춤이됐다는게 함정~~

차도남 쉐도우~
점프질님이 넘 멋지게
소화해주셨네요
1번은 사랑입니다

OP

극 공감입니다

쉐도우 정말 이뿌죠. 저와는 다르게 날씬하셔셔 핏이 참 좋으시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건