간만에... 하이탑 아닌 신발~, 조거 아닌 면바지를~

올해 1월까지 출근시 면바지에 편한 스니커즈 신고 다니다가...

더 늙기전에, 20대에 좋아했던 하이탑 운동화 신어보자 하며 지내고 있습니다.

오늘은 연구소 신입 및 경력사원들 입문 강의를 해야되서, 간만에 비지니스 룩으로 입어보려 하니 뭔가 어색하네요. 사람 참 간사합니다. ㅎㅎ

회원분들 좋은 하루 되세요.~

Comments

멋지시네요!!
혹시 바지 정보좀 알수있을까요??

OP

감사합니다. 아저씨핏을 잘봐주셔서...

지오다?표 였던것 같네요. 기장 수선해서 9부로 입은거라...

클래식한 매력 

OP

감사합니다. 좋은 댓글~

요즘은 하이탑 안신으면 뭔가 좀 그렇긴 하네요. ㅎㅎ

풋셀... 저에게 있어서 또하나의 즐거움이 된듯 합니다.

멋지십니다. 화이팅^^

OP

아저씨핏에 좋은 댓글 감사합니다.~

깔끔하니 멋있네요^^

OP

드렁큰님 매번 좋은 댓글 및 멋진 출근룩 잘보고 있습니다. ㅎㅎ

감사합니다.~

저는 평일에는 구두 신고 다녀서 ㅠㅠ 주말에만 신을 수 있어요 ㅎㅎ

저도 크리스변님 착샷 가족샷 잘 보고 있습니다~^^

OP

앗, 제가 잠시 착각을... 디자이노거님 착용샷이랑... 죄송합니다. 주말 착용 샷이었네요. ㅎㅎ

너무깔끔하네요~

OP

비루한 샷을 좋게 봐주셔서 감사 합니다.~

하의 기장감이 좋아요~

남자의 발목은 섹시합니다 ㅎㅎㅎㅎ
OP

발목 오픈시 시원함은 정말~ ㅎㅎ.

감사합니다.

오늘 강의 열심히 멋지게 잘하세요^^

OP

감사합니다. 자주 하던 교육이라 큰 걱정은 없네요.

ㅎㅎ

신발의 정확한 이름이모죠??

또 사나요~~~~~~~~ㅠㅠ

sb 로우인것 같은데 색감 쮝이네요~~~

OP

SB 블레이져 바이퍼 로우 입니다. 품번: 878365-141

저도 서현 킥스 잠시 갔다가 색감 이뻐서 신어보고 바로 구매했던 기억이 ㅎㅎ

호.....

감사합니다 바로 검색 들어갑니다

OP

만약 구매하신다면...

무조건 반업은 하세요. 발등이 정말 좁더라구요~

추천까지...

저 블레이저는 미드만 신어봐서....

반업하겠습니다!!!!!

블레이저도 이쁘고 코디도 군더더기 없는게 너무 깔끔하고 이쁩니다요~

OP

아재룩 좋게 봐주셔서 감사 합니다.

스우쉬색상이랑 카키색 바지가 묘하게 조화롭네요.

OP

약간의 노림수 였으나 잘봐주셔서 감사 합니다.~

요즘 저도 반팔티나 입고계신 메쉬티에 긴바지 입고 출근하고 있네영 ;) 

빨리 가을이 와서 멋좀 부리고 싶습니다 

OP

그러게용 빨리 시원해졌으면 좋겠습니다.

야생원숭이님 가을 착샷 기대하겠습니다. ㅎㅎ

저도 일할때는 전투화 같은 운동화만 신는데... 난중에 저도 크리스님 처럼 도전 해보고 싶네요, 리스펙 합니다!

OP

감사합니다.
갓스피드님 프필사진보면 어떤 옷이든 신발이든 다 멋지실듯...
패완얼이니깐요!!!

이런 대인배 크리스님!!! 정말 과찬이십니다! 좋은 말씀 또한 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건