학교에서 신고다닌 신발~~

저번주 5일동안 신은 신발입니당~~~~

아직 고등학생인데 제가 외국인학교를 다녀서 사복을 입습니다!

뚜뜨님이나 민우님...점프질님에 비하면 얼굴공개가 조금 부담스러워 발만 올립니다...ㅎ

이쁘게 봐주세요 ㅎ....

Comments

좋은 컬렉션이네요~~장래가 촉망되는 학생이네요^^

OP

아하하하ㅏ 감사합니다~~!

OP

운영자님 

멋쟁이 학생이시네영ㅎㅎㅎ
따~~봉~!

OP

애해햏 고맙습니다 ㅎㅎ!!

좋은취미입니다.ㅋㅋ
스니커생활꾸준히하세요

OP

취미가 공부를 방해할정도로 빠지지만 않았으면 하네요 ㅎㅎ 

감사합니다!

아직 학생이신데 엄청 좋은 것만 좌르륵 가지고 계시는군요!??!

앞으로가 기대됩니다!

OP

애미넴 칼하트 4를 노리고있습니다....ㅎㅎㅎ (강아지소리)

우왕 ㅋ 학창시절 소위말해 젤 갑부집 아들 생각나는 재력 ㅎㄷㄷ 

그넘이랑 중딩때부터 알았는데 고3졸업때까지 매년 에어조던 체인지 했던 기억이 나네여 ㅋ

한살 터울 그 녀석 형두 마찬가지 

OP

ㅠㅠㅠ 금수저 아니에요 ㅠㅠㅠ

그래도 감사합니다

이 취미 유지하실려면 장래에 돈 많이 버셔야겠어요

OP

아유 ㅋㅋㅋㅋ 그럼요 ㅎㅎ

아따~ 라인업 화려합니다!

OP

미누님께서 댓글을?달아주셨다.........

대박...감사합니다

class hero!!!

블프라, 파레 정말 예쁘네요

학생인데 많은 신발을 보유한 것도 부럽습니다 

OP

아하핳 감사합니당~~

음............................

오랜만에 뵙는군요

배아프고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

점프질행님........보고싶었습니다.

요즘바빠서 풋셀을 잘 못하는뎅.....

먼저연락해주셔서 감사해용 ㅎㅎ

먼저 연락이라니요~~~

멋진 신발들 잘보고 갑니다!!!!!!

OP

감사합니다!!!!!

자주 오겠습니다 ㅎㅎ!!

와웅 마지막 바지 어디껀지 여쭤봐도 될까요?? 카고바지요!

OP

어머니께서 사다주신거라 ㅎㅎ... 그냥 조거팬츠인거같아용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건