오늘은 날씨가 좋아서

마스야드를 착용했는데....

통풍잘되고 좋네요 ㅎㅎ

겨울에는 좀 신기어려우니까 가을에 좀 많이 굴려야겠네용

Comments

오우~ 학생이 마스야드면
부자집 도련님 이시군요ㅎㅎ

OP

아하하.....신발모으는게 좋아서요 ㅎㅎ

감사합니다!

3천만 떙겨주시죠~~~

OP

앗 점프질님!!!!!!!!

무이자로 부탁드립니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 ㅋㅋㅋ

그럼......계좌는......725180....................ㅋㅋㅋㅋ

정가로 구하셨으면 운이 부럽고, 마켓에서 사셨으면 빠따질이 부럽네요

죄송하지만 사진으로 보면 가품같습니다 ㅠㅠ 끈고정 하는 고리가 안보이는데 다른 사진 더 볼수있을까요?

확대해서 보면 보여요

태클은 아니지만 확대 해도 보이질 않습니다

제가 두족이나 보유 중인데 텅에 있는 스펀지도 사진처럼 빵빵하게 들어있지는 않습니다..

밑에서 다섯 번째 구멍에 끈 넣는 부분이 있어야 합니다..

아무리 봐도 가품 인듯 싶습니다..
OP

네? ㅠㅠㅠㅠㅠ

어느부분이죠? ㅠㅠㅠㅠ

진서아버님 도와주세요

OP

다섯번째 부분에 고리있는데요?......그러고 텅도 멀쩡한데요....어느부분이 가품인가요?

일단 제 착샷을 보시면 아실꺼에요 끈 중간에 텅에 넣는 고리가 있는데 그게 없는 것 같습니다 뒤에 레드탭 사진 더 볼수있을까요?

OP

아는 형이 파정이라는데

어딜봐서요? 

이거 가품이면 신고할거에요

정확히좀 봐주세요

OP

넣는 고리있는데 제가 안넣은거구요 그러고

사진에 안보였네요 고리가 있으면 다행입니다 그리고 뒤에 레드 탭도 정이네요~~^^ 안심하고 신으셔도 될꺼에요 이 두가지가 가품 판정에 제일 좋거든요 근데 고리는 넣고 다니시는게 나을 듯해요 그래야지 가품에 대한 오해가 없으니요~~^^

그리고 박스 폰트도 가품 확인에 좋은 방법이에요

OP

저는 그냥 제가 신고싶었을때로 신었어서 ㅎㅎ 남이 짭이라고 하면 그러러니하는성격이라서요 ㅎㅎ.. 못난놈이 배아파하구나 이렇게 지나가는편이라서여. 암튼 알겠습니다. 착갤에서 정가품판정받은것도 처음이네요. 수고하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건