N
자유게시판

에어맥스 97...

7
  770
2017-09-21 22:08:26

풋셀회원님들 오랜만입니다
일교차 심한데 다들 감기 조심하세요~~

제가.. 97에 빠져버렸네요..;
안 사려고 했는데 같이 간 동생놈이
추석선물로 사라는 말에 지름신이
강림해버렸습니다..

97은 실착했을 때 넘 이쁘더군요 ㅠㅠ
함 신어보고는 그대로 결제..
아 할부인생..

근데 이녀석 참 영롱하네요~~
다들 즐거운 밤 보내시길

10
Comments
1
2017-09-21 22:11:39

스카치부터 반딱반딱 진짜 영롱하네요

OP
1
2017-09-21 22:41:16

쌍칼님 97은 야간에 더 멋진 녀석인듯요~!!

1
2017-09-21 23:17:02

정말 잘생기셨네요 남자답게....

OP
2017-09-22 00:35:53

중앙정보부장님..
얼굴이 반 가려져서 잘못 보신 것 같습니다..
저는 그냥 농구랑 신발 좋아하는 오징어맨일뿐..
그래도 칭찬해주셔서 감사드립니다 꾸벅

1
2017-09-21 23:45:19

닉넴이 야망의 세월에서의 꾸숑인줄 알았어요

97역시 곱네요....

OP
2017-09-22 00:39:08

아 맞습니다..캬 센스~~!!
야망의 세월을 아시다니..
저와 같은 나이대이신가요??ㅎㅎ
제 이름이 빨리 발음하면 저 발음과
비슷해서 칭구가 붙여준 별명입니당~~

97 곱죠.. 97년엔 고2였네요....
아 세월무상..

1
2017-09-22 10:27:27

사이즈는어떻게가셨나요

OP
2017-09-22 13:25:51

반업 갔습니다~

제가 정사이즈 270 신는데

275 신었더니 편하게 맞습니다.

좀 두꺼운 양말신어도 괜찮을 정도로요~^^

1
2017-09-22 10:45:52

OG랑 또 다른 매력이 있는 녀석이라 생각합니다 ㅎㅎ

OP
1
2017-09-22 13:27:38

맞아요~ drunkensl님~

오히려 OG는 잘 참고 넘겼는데..

괜시리 이놈을 매장에서 발 담가보는 바람에..

실착깡패 같습니다~;; ㅎㅎ

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK