N
자유게시판

조던1 택시

조던1 서울택시

혹은... 

조던1 서울지하철 3호선!   

(AKA 조던레트로서울메트로...요쉐낏...죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 서울날씨 아침기온이 15도  라길래 팔라스 트랙탑 개시해봤는데

아침만 잠깐 입을만하고...점심에는 완전 전성기 여름날씨였네요;; 바로 벗어서 가방에 봉인했습니다

내일은 아침기온이 더 내려가긴 하던데 당분간 일교차는 꽤 크게 유지될것 같습니다. 

간절기용 겉옷 잘 챙겨다니시고, 항상 건강 유의하세요 회원님들 

좋은밤되세요! 오늘 하루도 고생 많으셨습니다

Comments

좋은밤되세요!!
택시와 지하철과 신발이 깔맞춤이라니 신선해용ㅎㅎ
그나저나 첫번째사진은 불빛이 너무 예쁘네요

OP

저도 이 글 올리려고 택시 이미지 찾다가(ㅋㅋㅋ) 너무 예뻐서 바로 리스트용 대표 이미지로 선택했습니다

쉐터드홈.....요즘 몸값 너무 비싸졋어요........

OP

쉐터드 홈...정말 어마어마해졌죠 덩달아 어웨이까지...ㄷㄷ 감사하게 신고 있습니다ㅠㅠ

전 개인적으로 어웨이는.....

좀 먼가 심심하더라구요.........그래도 백보드.......

없어서 제마음과 타협중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 어웨이는 좀 심심한 감이 없지않아 있었는데(그게 다 홈 때문인것 같습니다...ㅎㅎ)

얼마 전에 헨리가 나혼자산다에서 신고 나오는거 보는데 오! 나름 매력 있더라구요. ㅎㅎ

그런데 매력을 충분히 느끼기도 전에 몸값이 좀 저뒷산너머정도로 가버린 감이...

ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 중요합니다..제 마음과의 타협...

너무나도 옳으신 말씀이라.....귀에 쏙쏙 들어옵니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아이콩 옳으신 말씀이라니요 민망합니당

일단 있는녀석들을 열심히 사랑해주는걸로...ㅎㅎ

자꾸 사랑해주고 싶은 녀석들이 나와서.....큰일입니다

OP

그래서 다시 제 마음과의 타협을..ㅋㅋㅋ

3호선이 주황색이었군요.
신발너무이쁘네요 흐흐

OP

흐흐 지하철 탑승 문 위에 붙어 있는 3호선 색깔과 신발을 같이 찍어보고 싶었는데 그러려면 본의 아니게 원킥 투킥 쓰리킥을 해야해서ㅋㅋㅋ과감하게 포기했습니다!

백보드 참 예쁜 신발인 것 같아요

10월초까지 더워여 여지껏 살아본 경험으론 ㅋㅋ 

대학다닐때 오렌지로드라고 불렸죠.

대학은 2호선 타고, 집은 3호선 타라고

백보드는 참 멋진놈입니다. 저도 두족 갖고있네여  

OP

넵 날씨가 당분간은 좀 이어질 것 같습니다ㅎㅎㅎ

대학은 2호선, 집은 3호선...캬...아직도 유효하네요ㅋㅋ

오렌지로드 봐야지봐야지 하면서 못봤었는데... 동명의 만화도 생각납니다 ㅎㅎ

백보드는 두족 가질만한 녀석이지요! 가죽미식가(?) 야생원숭이님께서 두족이나 가지고 계신다니 그걸로 이미 보증된 녀석이군요ㅎㅎ

첫사진은 무슨 작품 같네요!

OP

리스트용 이미지에 바로 신발이 나오면 재미없을것같아서 살짝 포장지(?)를 찾고 있었는데 저런 예쁜 사진이 있더라구요.ㅎㅎ

색조합 역시 진리 입니다! 또한 깔맞춤은 사랑 입니닷!

OP

깔맞춤은 정말 피할 수 없는 매력인 것 같습니다사실 팔라스의 노랑이랑 백보드의 주황이랑 어울리지않을까 싶어서 한 번 입어봤는데 뭔가 알록이달록이가 되어버렸네욬ㅋㅋㅋㅋ

신발도 이쁘지만 센스가 돋보이네요!! ㅎㅎ

솔직히 부럽습니다 

OP

아유 센스는요! 제게 과분한 말씀이십니다 

좋게 보아주셔서 감사합니다꾸벅

가만히 보아하니 풋셀사이트 디자인색이 백보드네요 ㅎㅎ

OP

컥 제일 중요한 걸 놓치고 있었군요!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 조던1 풋셀은 다음 착용사진에 ...

택시 제목보고 뭔가했는데
귀하신 그분이군요 이쁩니다.

OP

앗 제목 보시고 궁금하셨다면 대성공입니다!

백보드 참 예쁜 분(?)입니다 보고있으면 흐뭇해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건