N
자유게시판

다이아몬드

나른한 금요일 오후 일은 하기 싫고 커피 한잔 내리며 티파니 덩크 사진 찍어봤습니다 2000년대 초반 SB 덩크 로우들 high로 말고 low로 제대로 레트로 한번씩 해줬으면 좋겠습니다~ 금요일 오후 모두 화이팅입니다!!

Comments

티파니 하이컷이군여. 전 로우컷 모델 신었습니다. ㅎㅎ

하이컷도 멋지네여 

OP

역시 sb 덩크는 로우죠 야생원숭이님

색조합은 언제봐도 이쁘네요 티파니
모자와 깔맞춤 역시 센스!

OP

민트 색조합 정말 예쁘죠 꼬드기님~ 자세히 보니 모자에 먼지가 많이 붙어있네요

덩크 티파니!!!!!!

전 애이렇게 없는 신발이 많지요????

OP

점프질님은 덩크 티파니 빼고 다 가지지 않으셨습니까?

무슨그리 섬한말씀을........

전 제가 무슨 베가본드 같습니다

맨날 스니커를 찾아 방랑하는.......

덩크중에 가장 갖고 싶은 티파니네요ㅠㅠ 이쁘네요!!

OP

감사합니다 이프리님~ 저도 덩크중에 티파니를 가장 좋아합니다

다시나옴 당장사고싶네요

OP

다시 나오면 저도 한족 더 구매하고 싶네요 도라에몽님

깔말춤 굿입니다~~~색도 참 이쁘네요~

OP

최소 2 아이템 깔맞춤 필수입니다 찐스님

저도 너무 좋아해서 두족 갖고 있지만 로우로 신고싶습니다..

OP

역시 로우가 진정한 티파니죠 타이거dw님

캬~ 모자랑 기가막히게 맞네요~!

전에는 손으로 드륵드르륵 갈아서 내려 마셨는데 캡슐커피 마시고 부터는 잘 안 내려지네요 ㅎㅎㅎ

OP

미누님의 참된 깔맞춤 가르침 덕분에 모자도 열심히 모으고 있습니다 캡슐커피가 편하고 맛있죠 미누님~

하이로 리트로 될 때 못 사서 홧김에 자전거를 샀던 기억이 있네요. 그 이후로 자전거가 또다른 취미가 되었어요. 로우로 리트로 되는 날이 왔으면 좋겠습니다.

OP

자전거 취미를 가지게 되신 계기가 되었군요 그로솔님 로우 재발매되면 같이 꼭 구하시죠

나이키도 이제 추억의 에스비랑 세이즈믹좀 뽑아줫으면....

OP

2020년안에 재발매 해줄런지요?

모자와 깔맞춤 넘 좋네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건