조던1로얄블루

안녕하세요 ^^

어제 찍은 착샷입니다 ㅋㄷ
음주후 신이 나서 찍었네요 ~~
신랑이 술을 안좋아해서
거의 먹기는 힘들어용 ㅠㅠ

일이 힘들다보니 한숨쉬며 술한잔 먹는게 참 좋는데 말이죠 ㅎㅎ

Comments

로블로블~

힘든 일 하느라 고생이 많으십니다~!
힘~내세요~!

OP

고생만 많고 돈은 안되구 .....

마지막에 어인일로!! 미소를!!! 미누님이 뭔가 요구하신듯?ㅎㅎ

OP

아뇨 ㅋㅋㅋ 저혼자 신이 났어요

보기 좋습니다!ㅎㅎㅎ

저도 술을 못먹어서 ^^;;;

와이프가 먹을때 옆에서 혼자 꼴딱꼴딱 콜라 먹어요 ㅠ.,ㅜ

OP

신랑은 먹긴하는데 ㅎㅎㅎ 먼가 부족해요 ㅋㅋㅋ

저도 술안좋아해서 비슷하네요ㅎㅎ
파랑은 멋집니다ㅎ

OP

풋셀님들은 술을 안좋아하시고 신발좋아 하나봐요 ㅎㅎ

마지막 사진

OP

좀 왈가닥 한거 같아요 ㅎㅎ

음주는 사람에게 큰힘이되지요
오늘도 먹기위해 운동합니다ㅋㅋ
로블이 잘어울리십니다 깡사마님~~

OP

감사합니다 ~ 저 ~~~~'밖에 굽뿅 치킨에 냄새가 솔솔 .....

미누님이 옆에서 이야기 잘 들어주실겁니다

OP

어찌 아셨죠 ?? 저혼자 말 엄청 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그 계단은 두분만에 비밀장소 인가요?
나란히 앉기에 계단이 좁지않다면 미누님과 다정샷도한번만ㅋㅋ

OP

찍어주세요 ....

ㅋㅋㅋ
귀여운 부부십니닷ㅎㅎ
셔츠가 마치
"나도 로얄블루얏!" 하고 소리치는것 같군요ㅋㅋ

파닥파답

OP

블루엔 블루죠 !!! 검파 잔치 입니다

OP

조용히 시킬까요 ??

마지막 사진 정말 해맑습니다ㅋㅋ 또한 깔맞춤 굳샷 입니다!

OP

깔맞춤 밖에 할줄 모르는 부부 입니다

마지막 사진의 활짝미소는 자주 못보던모습이신데..
미누님의 힘입니까? 아니면 알코올? 그것도 아니면 24K?ㅎㅎㅎ

OP

24k 는 언급조차 되지 않습니다 ㅎㅎ 술의 힘이죠 !! 네 !! 암요 ㅎㅎ

지나친 음주는 간경화나 간암을 일으키며, 운전이나 작업 중 사고 발생률을 높입니다.

OP

운전 안하고 작업안합니다 ~~
그리고 제가 지나칩니까 ???

우와 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 우와 라니요 ^^ 머든 감사합니다 !!

파랭이 깔맞춤 이쁘네요~~~
특히 마지막 짤은 살아있눼~~~~~

결혼 축하드립니다

OP

점프질님 코코넛 맛 나는 쪼꼬 캬라멜
단거 안좋아해서 그렇지만 굳굳 입니다 !!!
축하 감사합니다

하나 더 보내드립니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

개안심더 ㅎㅎㅎ 넣어둬(요) 넣어둬(요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑파랑~

OP

운영자님 왕파랑입니다

신발끈이 엄청 잘 어울립니다.

OP

신랑이 이쁘게 바꿔줬어용 ㅎㅎ

허 거 참... 너무 보기 좋으시잖아요~
이상 음주 풋셀인이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 언제 두 분 한 번 몰래 뵙고 싶은데 ㅎㅎ

OP

두분을 몰래 뵙고 싶다고 하니 다행이네여 ^^ 흐흐흐

풋셀 셀렙 커플 슈프림 클릭의 달인 가시나님이시군요
파랑파랑 시원합니다

OP

어젠 슈프림안하고 뒹굴뒹굴 했어요 ㅎㅎㅎ

저는 취사량이 소주반병이였는데 와이프 만나고 2병 이상이 되었습니다

OP

전 원래 두병이상인데 ... 소주 한병으로 줄은거 같아요

부산 놀러가게 되면 한잔하시죠 ㅎㅎ

OP

신랑 꼬셔주세요 ㅎㅎㅎ

요즘 중국발 매입으로 인기만점 로얄블루!!!!
마지막 사진이~~~~

OP

아 !!! 그런가요 ??? 중국 쇼돈 말씀하시는거죠 ?? ㅎㅎ

네 맞아요~ 요즘 중국발 매입때문에 가치가 올라가고있으요~~

OP

^^ 조던의 가치가 있었으면도 하고 없었으면도 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건